Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Просто жаль... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
На прошлой неделе в Пермском филиале сняли с должности зама по рознице... Просто хочу высказать свое мнение! До прихода в банк Ольги Сергеевны "розница" прямо сказать была в упадке. Выдавали по 2 миллиона рублей в месяц по потреб. кредитам. Ну курам на смех. После прихода Ольги Сергеевны эта цифра возросла до 35 миллионов. И этого оказалось недостаточно! Очень жаль терять таких кадров. Ольга Сергеевна действительно Профессионал с большой буквы: молодая, амбициозная, порядочная, справедливая. Ей даже не дали на 100% раскрыть себя. Хотя весь коллектив уверен, что к Новому году мы бы вышли на нужные показатели. Теперь же все сотрудники в растерянности... Кто-то уже ищет новую работу, кто-то просто возмущается... Ведь в лице Ольги Сергеевны филиал потерял справедливого руководителя, хорошего наставника и просто порядочного коллегу...
Pravdorub №1 • сотрудник
19.09.2012 15:12
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
20.09.2012 09:19
Ольга Сергеевна, это вы?
Pravdorub №1
Автор отзыва
20.09.2012 10:10
Нет. Это моя начальница! Просто реально обидно за неё! Это очень толковый руководитель. Если у нас "голова" будет разбрасываться такими специалистами, то ничего хорошего, я думаю, не будет...
Morfius
20.09.2012 10:22
Да будет как и везде. Не расстраивайтесь.
Barbacuca
20.09.2012 17:41
отзыв напоминает плач корейского народа по усопшему ким чен иру smile:D
Pravdorub №1, очнитесь, пора уже переключаться и начинать лизать новому начальнику smile;)
Pravdorub №1
Автор отзыва
21.09.2012 08:25
Это вы, очнитесь, уважаемый Barbacuca! Если у вас все построено в карьере на "лизании" старому или новому начальству, ТО НЕ СТОИТ СУДИТЬ так обо всех людях! Кроме "лизания" есть ещё и просто человеческие отношения! smile;)
katerina angelok)
21.09.2012 08:58
Согласна с Правдорубом на 100%! Когда между сотрудниками и начальством взаимопонимание и доверительные отношения - это команда, которая может качественно и профессионально работать! Когда все друг другу помогают - это очень важно! Чувствуешь себя членом большой сплочённой команды и хочется работать ещё лучше)))

Изменено: katerina angelok) - 21.09.2012 09:13
Кунцевский
21.09.2012 13:25
За свою дерзкую комиссионную политику от промсвязи отворачиваются клиенты. За свою политику кнута от промсвязи отворачиваются сотрудники.
Промсвязь, вы куда идете? Снова хотите стать чисто корпоративным банком? Или все же стремитесь стать розничным? если последнее - то вряд ли есть еще ошибки, которых вы не совершили что бы отогнать от себя лояльных и задавить розничный бизнес.
Какая то совершенно бездарная политика построения светлого завтра...
asdfghjkl.ivanova2013
19.11.2012 18:16
Добрый день! Не понимаю, что происходит в ПСБ??? Работаю в прямых продажах здесь уже 2,5 года. Никогда еще такого не было((Когда пришла в 11м году коллектив был просто на зависть. Работала на тот момент в Москве. Сымые лучшие продажники, клевый коллектив, НОРП, куратор...Занимали первые места по офисам, кубок даже выигрывали. Работали в командном духе. На работу как на праздник!!!Корпаритивы только сплочали. Все это так помогало и в выполнении плана и в наработке клиентской базы. Сейчас работаю в регионе (перевелась в начале 12 года). Теперь просто в шоке!!! Руководство меняется, штат меняется, текучка страшная. Из-за не компетентности сотрудников теряем клиентов. Планы не реальные. Кто их только придумывает?((Премию получить очень сложно. Да и вообще в таком моральном духе работать тяжело, настроения нет. Клиенты не довольны. Как же так???Ведь мы должны бороться за каждого...Политика банка стала странной: "Отжать с сотрудника все за полгода, а далее он нам не нужен". Сама патриот банка, продуктовая политика супер, но из-за необоснованных требований руководства просто опускаются руки((( К сожалению!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.