Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Расчетный листок по заработной плате не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! В банке выплачивается премия двумя месяцами позже. Я уволилась 14 августа 2012 года и не могу получить расчетные листки за июнь и июль 2012 г по премиям (премия выдается 1 сентября за июнь и 1 октября за июль). Обращалась ККО в город Пермь ул. Крисанова д. 17 к управляющему Некрасову Игорю Владимировичу и ничего добиться не могу. Прошу помочь мне в этой ситуации и выслать расчетные листки на e-mail: peretyagina.svetlana@yandex.ru телефон 89082515315
саша1бывший сотрудник
19.09.2012 16:11
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
саша1
Автор отзыва
19.09.2012 16:13
Добрый день! В банке выплачивается премия двумя месяцами позже. Я уволилась 14 августа 2012 года и не могу получить расчетные листки за июнь и июль 2012 г по премиям (премия выдается 1 сентября за июнь и 1 октября за июль). Обращалась ККО в город Пермь ул. Крисанова д. 17 к управляющему Некрасову Игорю Владимировичу и ничего добиться не могу. Прошу помочь мне в этой ситуации и выслать расчетные листки на e-mail: peretyagina.svetlana@yandex.ru телефон 8908251531
OlegQwerty
19.09.2012 17:51
То что не выдают р/л - напишите им письменный запрос в 2-х экз. с указанием сроков и зарегистрируйте запрос у секретаря как входящую корреспонденцию с присвоением вх.№. 1 экземпляр останется у них, они обязаны будут ответить, 1 экз. останется у Вас как подтверждеие с отметками Банка.

По расчетникам я так понимаю в расчетных листках:
- за июнь (отображается оклад июнь + премия за апрель)
- за июль (отображается оклад июль + премия за май)
- за август (отображается оклад август (часть, т.к. уволились в этом месяце) + премия за июнь)
- за сентябрь (отображается оклад сентябрь (0р., т.к. уволились в августе) + премия за июль)
Я так понимаю, раз премию выплачивают с задержкой, вероятно в ее расчете имеются переменные (к примеру данные по просрочке) формирующиеся на конец месяца, следовательно, без данных переменных расчет премии не производится. А без расчитанной и утвержденной премии, а также списков на выплату не возможно сказать какой размер премии за июнь и июль. Расчетные листки выдаеются работадателями по фактически уже начмсленным на вашу зарпл.карту денежных средств.
Таким образом вы можете получить р/л за июнь и июль, р/л за август, сентябрь вы можете получить в конце соответствующих расчетных периодов.

Что касается выплаты нерассчитанных премий (неутвержденных) - бывает, что работодатели не выплачивают в конечном итоге премии уволившимся до расчета сотрудникам. Т.к. многие работодатели считают премию мотиватором для сотрудников, а так как сотрудник уволился его как бы можно не мотивировать.

Не являюсь сотрудником Траста - описал по аналгии с другими банками.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.