Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Москва не реагирует плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Итак. Я работаю в Волгоградском филиале банка "Возрождение". Все, что написано на сайте в Народном и Служебном рейтингах, - правда!

Давайте по порядку.
Служебный. Отношение действительно хамское: тебя не считают за человека, пока работаешь в низшем звене. Зарплату получаешь ну не маленькую - больше чем в ряде банков региона, но и даже не среднюю, пропорционально объему работы. Зарплата состоит из двух частей: оклада и надбавки. Если с окладом все понятно вроде - гарантированная выплата, то надбавка это такая хитрая вещь - никогда не угадаешь, когда и за что ее платят. Вроде за результаты работы, по идее... Но не факт: работаешь, вкалываешь весь месяц, получаешь зарплату - опа-на! Мало - "3" копейки. А как подзабьешь на работу, в конце месяца получаешь нормально. Где логика? По-моему, никакой. Зато "друзья и подруги" руководства получают ой как хорошо! И от чего это зависит?smile:( Так что все, что писали про это в предыдущих отзывах, подтверждаю! smile:!:

О графике даже и говорить не приходится: приходишь к 08.00 и если в 20.00 уходишь - это праздник. Не дай бог уж так получится, что уйдешь вовремя - вы что, столько косых взглядов и подколов руководства на следующий день!.. А упреков типа, "что, делать нечего?" и т.д. По 12-13 часов в день по графику 5 дней в неделю. Это минимум 60 часов в неделю... И где же трудовая инспекция? smile:| А вот куда смотрит "Золотое" руководство - это не мои слова, а вывод из отзыва, как мне кажется, написанного тем самым УТОПменеджментом - это вопрос... Видимо, не такое "Золотое", каким хочет себя выставить smile:D

А "Золотое" руководство, кем себя возомнил наш УТОП, кроме себя никого в этом банке за людей не считает... Кроме понтов и упреков с их стороны - ничего больше. Учить чему-то и ждать от них помощи не приходится - они-то и сами ничего не умеют. Как они могут учить...

Обидно то, что уходят люди, хорошие люди. Вот это жалко. Нельзя не ценить свои кадры. Те, кто работает давно, говорят, что развал начался, филиал рушится... Смотрю и понимаю, что факт!

А что касается Народного рейтинга, - так тут все понятно: какого хорошего обслуживания хотят клиенты, если нас ничему не учат, обстановочка внутри банка такая, что с трудом туда идешь. Лишь бы отсидеть, лишь бы стаж наработать. Поэтому, уважаемые клиенты, извините. Мы бы рады вам улыбаться и хорошо обслуживать, но...

А Москва действительно слеповата, наверное. Ни на что не реагирует...
Короче, минус огромный...
Andru • сотрудник
02.11.2007 11:22
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Sergio vbank
02.11.2007 22:04
и за что же вам платить надбавочку, дорогой и уважаемый Andru, если в рабочее время (а именно в 11:22) вы разглагольствуете в интернете, в то время как толпы клинетов ждут свои карты??? или, может, любимая девушка вам помогает ( ну, не карты выдавать, конечно, а в интернете исподтишка мнение выражать)???
energizzzzzer
04.11.2007 00:15
Уважаемый, Andru...
Мне кажется, что вместо того чтобы анализировать результаты работы своего руководства, вам необходимо исполнять ваши прямые обязанности, а в свободное от работы время подучить правила русского языка. Люди, не владеющие родным языком (для информации слова бесдельник и извените пишутся несколько иначе) позорят имидж банка. Представляю если вы так пишите, как же вы тогда разговариваете. Да Вам только Вестерном и заниматься...
Но оставлю эмоции. Кто сказал, что Банк - это школа, в которой Вас обязаны всему научить? Здесь нет нянек и учителей. А есть коллектив, сообщество людей, с которым нужно СТРОИТЬ отношения и в этом случае они все объяснят и покажут. Так что минус Вам. Значит это Вы не можете влиться в коллектив, а не коллектив не принимает вас.
А еще говорите о набдавке. И сами признаетесь, что вас надо учить. Значить вы еще ничего не умеете. Тогда простите за что вам платить эту самую надбавку? И вообще. Эту самую надбавку нужно заслужить...
А по поводу несвоевременного ухода с работы. Так это Ваши личные проблемы. Меньше времени тратьте на мониторинг чужих зарплат и все будет в порядке. И день будет заканчиваться вовремя и клиенты будут довольны. А если Вам так уж не нравится "УТОП менеджмент", так почему бы вам лично не высказать все притензии ему, а не прятаться под вымышленным ником. Хотя... и так ясно кто вы. сложите 2+2 и получите ваше имя и фамилию. так что теперь даже и не знаю как вам дальше жить в НАШЕМ непростом коллективе...
xxll
06.11.2007 23:44
Andru, что же Вас до сих пор держит в таком отстойном банке с эдаким утопным руководством? ( ну кроме наработки стажа, разумеется????) . не стоит так над собой издеваться, ведь полно других компаний, где Вы найдете достойное применение своей трудоспособности, гиперактивности и сообразительности ( ну, в смысле как в чужой карман заглядывать). Как говорится, в семье - не без урода, хотя нам так хотелось бы... так что долой вынужденное рабство!!!!!!!!!! это банк, это не утопия.почувствуйте вкус свободы!
0927
09.11.2007 16:10
Почтенный Andru! Да что Вы все о руководстве, да о руководстве банка! А вы на себя бы обратили взор. А что конкретно Вы сделали для того, чтобы улучшить обстановку в банке (которая так плоха с Ваших слов)? Ведь все мы работаем в коллективе и от каждого из нас зависит результат в целом и атмосфера. Конечно, бедные клиенты стоят в очереди (о каких положиельных отзывах может идти речь?), если Вы, уважаемый Andru, в это время пишите кляузы на руководство. Есть одно очень хорошее профессиональное высказывание, суть которого состоит в следующем: "Только невежда и непрофессионал говорит плохо о своем собственном руководстве. Если руководитель так уж и плох, то лучше об этом молчать!". А руководство в банке профессиональное, граммотное (я бывший сотрудник Волгоградского филиала), единственное, что хочу отметить, не жалуют там лентяев, а Вы, уважаемый Andru, видится, он самый! А граммоте Вам нужно подучиться, не к лицу банкиру грамматические ошибки, ой как не к лицу!
Corus
09.11.2007 17:52
Заметно, что большинство комментариев в пользу V-банка написаны в одном стиле. Видимо, здесь хорошо поработали пиарщики из управления маркетинга И. Орловой. Браво, ребята, недаром свой хлеб едите.
Sergio vbank
13.11.2007 22:16
да какие пиарщики!!! просто нам, сотрудникам уже надоело читать всякую ересь про место нашей работы. вот и все...
(этот комментарий, представьте себе, тоже неоплачиваемый!)
smile:)
Corus
15.11.2007 15:49
Подразделение подразделению рознь! Значит Вам комфортно там, где работаете. И в Центральном аппарате в разных управлениях разные "климатические условия", и в дополнительных офисах тоже. "Климат" зависит, в первую очередь, от их руководителей. В каждом подразделении обязательно найдутся недовольные сотрудники, просто большинство их молчит и терпит. А те кто не хотят терпеть - высказываюся здесь. И это лучше, чем информационный вакуум о банке. Всеобщий "одобрямс" у нас уже был в прошлом веке. Другое дело, что и недовольные бывают крайне субъективны. Но тут уж пожелания к читателям - "фильтруй базар" smile:)
Andru
Автор отзыва
15.11.2007 18:03
Уважаемые!!!!
А что это вы так на меня набросились то? Вот скажите, пожалуйста, что в моем отзыве неправильно? Или что я преумножил? Sergio vbank, xxll, 0927 - эти комментарии написаны вообще, по-иоему, одним человеком... Вы бы там еще подписались бы Жилина, Толстопятая, Фискина... ХА!!! Смешно... как вы сами себя нахваливаете... Самопиар привыше всего... Чего уж там до сотрудников... некогда просто...
VOLSU
04.12.2007 18:55
Все, что написано о Волгоградском филиале, к сожалению, правда. И надбавка дается по желанию руководства, и работают там люди до 21-22 часов минимум, а если уходишь раньше, то на тебя смотрят так как-будто вообще на работу не приходил. А хвалебные отзывы строчат некие личности, всем известные, из руководящего состава филиала.
12-82
21.12.2007 12:19
К сожалению, не могу не согласиться с данным отзывом. Знаю не понаслышке про работу в Волгоградском филиале. И отношение ужасное, но самое печальное, что есть ещё хуже. Поэтому, друзья, пытайтесь искать плюсы, у вас не всё ещё потеряно. Коллектив правда хороший, и руководство вроде ничего, распределение премии - не справедливое, работы море. И достойные специалисты жалко, что уходят. А уходят......там где лучше, каждый ищет своё. У меня наконец-то получилось, но благодаря школе Волгоградского филиала Банка Возрождение!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.