Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Где логика?! плохо (−1)
У меня очень большой опыт работы в банках, успела у вас поработать в 2011 году старшим менеджером, но по личным причинам пришлось уйти. В этом году был снова набор на должность менеджера по продажам финансовых услуг, я загорелась, очень хотелось работать у вас снова и зарабатывать.

Обман первый - после 8 дней обучения из 40 человек прошло только трое на МПФУ, я прошла на КС, было жаль потраченного времени и я устроилась на понижение должности (всегда работала старшим КС - Русский Стандарт, ОТП).

Дальше хуже. Точка, на которой нет нашего оборудования, и оформлять кредит надо, если разрешит(!) директор в перерыве между платежами Альт-Телекома! Т.е. работодатель не предоставил рабочего места; второе: где и когда я работаю я узнавала по вечерам в виде смс, видимо, НГП не умеет составлять графики... На замены посылала по 3,5 часа в один конец, грозила в случае отказа невыходом. Дальше все просто: на собрании сказали, что банк работает в убыток, будем увольнять и, конечно же, я попала в список увольняемых (хотя исп.срок 3 месяца). В отделе кадров и СЗБ спрашивали, как так, вы только устроились, на что я им честно отвечала, что меня попросили... Самое интересное, что сотрудников продолжали набирать... Я не думала, что в банке, где я мечтаю работать, все сложится именно так! Ваш банк нагло обманывает сотрудников заплатить, обещали на обучении 7000 тыс., а выплатили 4000! Спасибо вам за испорченную карьеру двумя неделями работы, отмеченной в ТК!
светлана • несостоявшийся сотрудник
21.09.2012 14:09
Ответ банка:
Здравствуйте,

Спасибо за сигнал – так быть не должно, и я очень хочу разобраться в этой ситуации.
Прошу Вас подробно написать мне об этом случае по адресу: Galina.Vaisband@homecredit.ru.

Заранее благодарна.
С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pennywice
21.09.2012 15:07
Зачем же так громко и категорично говорить о "испорченной карьере двумя неделями работы, отмеченной в тк"? С чего вы взяли, что это испортит вам карьеру?! Это такая ерунда. Может быть миллион причин, по которым вы ушли с работы, отработав всего 2 недели. Если сможете так же доходчиво, как в отзыве, объяснить будущими работодателям, почему у вас так получилось, что вы отработали на этой работе лишь 2 недели, то ничего страшного в этом не будет. Никакой "испорченной карьеры".
У меня в ТК тоже присутствуют две работы с маленьким стажем (3 месяца и 1 месяц), и ничего страшного, карьера не испортилась, а на пике сейчас (третий год работаю в одной организации, и ничего, не "сбежала" еще). smile;)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.