Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сбербанк меняется к лучшему положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю с Сбербанке 5 лет. Застал две эпохи - до прихода Г.О. Грефа и после. Могу сказать однозначно - Сбербанк меняется к лучшему. Все изменения, которые происходят, нужны и клиентам, и сотрудникам. Конечно, реформа не проходит идеально, есть некоторые шероховатости. Но разве может все пройти без единой запинки, когда штат сотрудников составляет около двухсот тысяч человек? Сбербанк ставит перед собой амбициозные цели и уверенно идет к их выполнению, не забывая при этом создавать комфортные условия для своих сотрудников. Мне приятно быть частью этой системы.
Viktor1984 • сотрудник
23.09.2012 11:57
29 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
dg_
23.09.2012 12:47
Ммм, если вы еще добавите какую позицию вы занимаете в сбере, тогда всем станет понятнее где именно созданы комфортные условия.

Изменено: dg_ - 23.09.2012 12:47
luch
23.09.2012 13:07
Viktor1984, озвучьте пожалуйста вашу должность и направление, в котором вы работаете. я не верю ни одному вашему слову. назовите мне хоть одну амбициозную цель Сбербанка, к выполнению которойй он приблизился.
mi70
23.09.2012 13:41
Это где, интересно, "комфортные условия для своих сотрудников"? Вы, вообще, когда последний раз заходили в какое- нибудь операционное подразделение, или подразделение занимающееся продажами? Вы хоть видели КТО там работает- сборище непрофессионалов. Какие уж там изменения для клиентов в лудшую сторону? Задумки, может быть, и хорошие, но "заставь дурака молиться- он лоб расшибет"! Такое впечатление, что отзыв заказной!
Piton_SBER_
23.09.2012 14:03
Цитата
не забывая при этом создавать комфортные условия для своих сотрудников


ДА! Я даже видел этих счастливых сотрудников! Приезжали как то раз из ЦА, вынесли всем мозг, опустили ниже плинтуса и уехали. Управляющий после них в больницу слег.

Герман Оскарович, ну наймите более профессиональных пиарщиков, стыдно за них право слово ! smile:)
игорь1968
23.09.2012 14:26
ты либо дебил,либо жополиз начальства. больше о тебе сказать нечего
август12
23.09.2012 14:46
Ну ка поподробнее, где эти комфортные условия? Явно не в ВСП или обычном отделении ( мне в последнее время даже ПССников жалко- их тоже дрючат. Другое дело многочисленные заезжие делегации- люди вроде не глупые, но от нашей жизни бесконечно далекие- понаедут, пальцы веером, сопли пузырями, надают загадочных распоряжений, напьются, нагуляются и отчаливают, а нам потом разгребай да работай дальше.Что то подсказывает мне, что автор из их числа smile:D .
vindigo
23.09.2012 17:47
Почитаешь иногда отзывы и хочется снова устроиться в сбер на работу smile:D , хочется посмотреть что там изменилось за 6 лет, любопытство разбирает. Кстати, как там относятся к работникам из КБ? Это ведь не студенты, а уже умудренные опытом люди , им голову не промоешь всякой ерундой и не запугаешь.

Изменено: vindigo - 23.09.2012 17:48
кукленок
23.09.2012 18:16
Я не знаю, к каким целям идет сбербанк, но знаю одно клиентов среди моих знакомых у него не будет никогда, ради их же благополучия, а не потому что я мстительная!
lub133
23.09.2012 18:50
К нам вернулся " валютчик"!? Кто давно читает "С лужебный рейтинг" помнить отзывы похожие на эти."Мне приятно быть частью этой системы!" если эта "часть" на Вавилова 19.

Изменено: lub133 - 23.09.2012 18:51
ДеадМарос
23.09.2012 20:20
smile:D Я давненько сюда не заглядывал. Заглянул, а тут - такой изюмительный отзыв. Точно валютчика напоминает, не забылись ещё мне те прикольные времена. Сейчас много подобных горлопанов-....лизов везде выскакивает. Самое хреновое в нашей стране то, что всё "высокое" начайство, включая пу, практически моментально их двигает наверх, создавая этим подушку безопасности для себя. А от подобных действий руководства, таких бессовестных удодов в стране расплодилось сверх ПДК. Сейчас на глаза попался вот такой прикольный материальчик, интересно, в Грузии наследники сберкассы как живут:
Цитата
Путинцы любят попинать этого персонажа. Смотрите, что творит этот негодяй.

«Как известно, два дня назад Грузию потряс скандал — проживающий за границей бывший сотрудник крупнейшей грузинской тюрьмы обнародовал видеозаписи пыток заключенных, в которых участвовал как он сам (скрытно их снимая) так и десяток других сотрудников тюрьмы.
За два дня:
— подала в отставку министр по делам пенетициарной системы
— подал в отставку министр внутренних дел (человек № 2 в Грузии после Саакашвили)
— арестованы все заснятые на видео участники пыток, а так же все руководство тюрьмы
— уволены все начальники тюрем Грузии
— уволены все сотрудники тюрем, которых на время до формирования нового штата заменили простые полицейские
а главное — сразу же после того, как видео с пытками заключенных показали по телевидению, практически во всех крупных городах страны тысячи грузин вышли на митинги протеста

ну а теперь напомню известную макимум о том, что „система характеризуется не ошибкой, а реакцией на нее“.

Вспомним, что по итогам дела о пытках и убийстве подозреваемых в ОВД „Дальний“ министр внутренних дел Татарстана был повышен в должности до вице-премьера татарстанского правительства, а тысячи россиян не вышли на улицы протестуя против милицейского беспредела.

Причем уверяю вас — подобное в грузинских тюрьмах случалось и ранее, до Саакашвили. Но будь оно обнародовано тогда — никаких массовых, охативших всю страну демонстраций, не было бы.

Т.е. перед нами пример того, как за короткий срок целый народ (пусть и небольшой) сам и в немалой степени усилиями власти — изменился к лучшему.»
Пострадала куча уважаемых людей, занимавших хорошие теплые должности. Как можно после этого хорошо относиться к этому исчадию ада?

http://smart-lab.ru/blog/77588.php#comments
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.