Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 60,01 48,87
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,87
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Плохому танцору мешает все не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Безусловно, готова к тому, что на мой отзыв возникнет негативный комментарий от бывших, несостоявшихся, униженных и оскорбленных и т.д. сотрудников. Обратила внимание, что подавляющее большинство отзывов от консультантов или от контрагентов. Коллеги/бывшие коллеги/несостоявшиеся коллеги, почему вы никогда не думаете о том, что проблема может быть в вас самих? Я работаю в РФБ с 2005 года, начинала с консультанта, очень долго меня не повышали. Вот здесь некоторые форумчане возмущаются - мол, карьерного роста нет. Уважаемые, а вы планы-то свои выполняете? А за ФПД следите? Ошибки в досье, наверное, тоже не допускаете? Вот если на все три вопроса вы ответили положительно, то проследите эти данные в течение полугода - с апреля по октябрь и с октября по апрель... все ок? Тогда СМЕЛО рассчитывайте на повышение, а вот стонать и жаловаться, если пару месяцев план сделали, а остальное время с подружками на точках продаж чаек попивали и к сессии готовились, а, следовательно, план мимо вас пролетел, не стоит! Повышения вам не видать, как своих ушей.

Следующее - вот вы на БДМ своих жалуетесь, АТП. А вы теперь подумайте о том, что эти люди НАПРЯМУЮ от вас зависят - опять же от того, НАСКОЛЬКО вы выполнили план, КАК написали тест, насколько вы израсходовали лимит по служебным симкам (конечно, если такие есть на ваших ТП). О том, как вы побеседовали с клиентами, какие у вас отношения на ТП и еще МИЛЛИОН факторов, из-за которых ваши ГОРЯЧО обожаемые АТП и БДМ пишут объяснительные, получают депремирования и т.д. А вы, дорогие, подумали о том, что у вашего руководства премия раз в 3 месяца, а у вас такая возможность каждый месяц?

Многие из коллег консультантов и специалистов всех уровней считают, что работа БДМ состоит в нечастых поездках по ТП и распитие с директорами ТП чая-кофе... У нас были такие УВЕРЕННЫЕ... вот, яркий пример - одна дама, очень быстро пролетев по ступеням - консультант - АТП, стала БДМ... Так вот, уверенная в своей неподражаемости, она перенеслась на свою привычную должность, потому что, милые, АТП и БДМ - это ПА_ХО_ТА, причем такая, что вам и не снилось!!! Это отчеты до 8 вечера, планирование, планы, договора и договоренности с партнерами, разрешение сложных ситуаций (которые создаются по вашей же вине), и постоянный-постоянный-постоянный контроль и отчет со стороны вышестоящего руководства! Вы можете позволить себе позвонить вашему АТП и сказать - ой, я заболела, полежу сегодня денек дома, можно? Завтра-послезавтра отработаю... А ваши АТП и БДМ НИКОГДА так не сделают! НЕЛЬЗЯ!

В общем, прежде чем пенять на банк и руководствол, разберитесь вначале во всем! Будьте, в конце концов, грамотными людьми! Вы же все идете с высшим или незаконченным высшим образованием, а проценты без калькулятора посчитать не можете... смешно!
luckyday • сотрудник
26.09.2012 18:02
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
gendalf
26.09.2012 18:36
интересно что за фанат - атп опубликовал сие писание ))
luckyday
Автор отзыва
26.09.2012 18:40
интересно, что за противоборец хочет тут за бездельников, быть может. вступиться???
Tuzikk
27.09.2012 11:17
Какой-то зомби-сектантский отзыв...
Атп, бдм... Кто все эти люди? smile:o
Вы же на публичном ресурсе пишете, так дайте расшировку своих терминов членам других "сект" smile;)
А вообще - отзыв ни о чем, ни про условия работы, ни про планы, ни про собственные достижения...
НИ_О_ЧЕМ
Pennywice
27.09.2012 11:30
С одной стороны, сложилось ощущение, что данный отзыв написал человек, являющийся в банке не "продажником", а человеком, который "над ними" (исходя из того, как автор отзыва взывает "обычных сотрудников" перестать ныть, и пожалеть "людей повыше"). Но, с другой стороны, стилистика данного отзыва, мягко говоря, заставляет усомниться в профессионализме автора. smile:|
К РФБ не имею никакого отношения (на всякий случай предупреждаю). Не являюсь ни бывшим, ни несостоявщимся, ни будущим сотрудником этого банка.
Morfius
27.09.2012 14:04
Тузик, это отзыв о том, что начальники тоже работают и работают много. Если вы не поняли.
Пеннивайс, и что же вас заставило усомниться в профессионализме автора? Вы сами какую должность занимаете?
mi70
27.09.2012 14:08
Рядовому сотруднику трудно понять очем пишет автор, т.к. не побывав в шкуре начальника люди думают, что начальники только кофе пьют да приятно время проводят.А ведь это действительно адский труд и ненормированный рабочий день. О трудовом кодексе вообще можно забыть навсегда.
Pennywice
27.09.2012 16:46
Морфиус, внимательнее почитайте мой комментарий. В нем я указала, что конкретно натолкнуло на сомнения в профессионализме автора отзыва.
А какую я занимаю должность, я не считаю нужным тут сообщать. К теме данного отзыва это не имеет никакого отношения. Как и прочие данные обо МНЕ.
Morfius
28.09.2012 08:59
Вот я и спрашиваю: Что такое "стилистика данного отзыва"?
А должность не пишите, мне это, вобщем-то, безразлично.
Tuzikk
28.09.2012 11:21
Цитата
Тузик, это отзыв о том, что начальники тоже работают и работают много. Если вы не поняли.

Вообще-то тут публикуются именно отзывы о работе в банке, основанные на собственном опыте. А излияния о том, как тяжело живется начальникам и как халявят простые сотрудники, явно не вписываются в формат.
Morfius
28.09.2012 11:32
Отзыв о работе начальника в банке. Почему не формат?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.