Дааа, работали, знаем-с, и даже врагу не посоветую идти туда.

Занималась кредитованием физических лиц, полный дурдом Зарплата копеечная для тех обязанностей, которые приходилось выполнять. По инстукции одно, а по факту выполняешь работу, которую вообще не должен делать, помогать всем и вся (отказаться можно, но будешь врагом №1). Руководство тоже только обещает, в должности повысят через полгода, если повезет, а про повышение зарплаты даже не думай, работай за идею smile:idea:

Дресс-код был белый верх (незначительный рисунок или белые водолазки не допускались, только рубашки и черные брюки, а зимой, господа в отделении очень холодно, а летом очень жарко, но кондиционер не работал, так что как хочешь, так и работай). Соцпакета не было, хотя обещали. Коллектив не могу сказать, что плохой, нормальный, просто в таких условиях все запаренные и каждый сам за себя.

Приходилось работать и по выходным, естественно, доплат не было. Через 6 мес отпуск мне так и не дали, руководство посчитало, что, так как я была на больничном 1 неделю, то, значит, я уже вдоволь отдохнула. Сказали, приходите через 6 месяцев, тогда обязательно дадим отпуск. В итоге я, конечно же, уволилась. Это был самый счастливый день в моей жизни! smile:ura:

В общем, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!