Работала в Питерском ОПК 9 месяцев. Очень мне нравилось, но зарплата совсем невысокая, поэтому пришлось уйти в другой крупный банк - после РС оторвали с руками.

Работала в разных точках по городу, коллектив очень хороший. Сотрудники отдела кадров внимательны к твоим проблемам и всегда найдут решение. С менеджером кому как повезет. У меня было их 3 разных, из них выделю Сергея М. - просто золотой человек и классный специалист.

В крупных точках работа потяжелее, чем в мальеньких, активное соперничество с другими банками отражается на нервной системе. Стрессоустойчивость необходима. Девушкам сделать мгновенную карьеру не реально, вас повысят, если вы отработаете не менее 2-х, а то и более лет. К молодым людям банк более благосклонен. Можно подняться в должности за полгода, если показать хороший результат. Почему такой шовинизм, мне понять не удалось.

Когда уходила, все произошло очень быстро, но было очень приятно, когда выплатили компенсацию за невыгулянный отпуск и даже через месяц после ухода перевели на карту оклад за последние оформленные кредиты.

Как начисляют зарплату, не понятно. Вообще есть формула, но у меня никогда не сходилось по ней. Воспоминания о РС только положительные. Я бы вернулась, если бы платили не менее 20 000, но не думаю, что это реально в ближайшее время. Кстати, ребята, слышала вам зарплату подняли. Поздравляю!