Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк Москвы хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Прочитал много отзывов о банке, в котором до недавнего времени работал. В основном отзывы не очень хорошие, поэтому я хочу рассказать, что лично для меня дал банк. Я считаю время работы в этой организации, как самое интересное в моем трудовом опыте, участвуя сейчас в проекте, почерпнул массу идей именно за время работы в банке. В данный момент сложилась корпоративная культура, повернутая лицом к сотрудникам, это как монетарные мероприятия, так и нефинансовая мотивация, к тому же активно заработал учебный центр, что для сотрудников, нацеленных на саморазвитие, очень актуально. И это только начало, развитие находиться в стадии подъема, ведь не секрет, что несколько лет назад все было предоставлено на дрейф по течению, в плане организационного развития. И нынешнему руководству приходиться решать сейчас массу проблем по развитию сотрудников, и не все мероприятия можно осуществить в короткие сроки, но все равно оставили хорошее старое и добавили положительный опыт ведущих компаний. По-моему, каждый сотрудник начинает это ощущать, водятся современные методы поощрения и, как я уже сказал, мотивации, к тому же начали проводиться конкурсы, что уже интересно (как пример меня лично наградили футболкой с логотипом банка, что очень приятно:-)!) Мне жаль, что многие из оставившие здесь комментарии попали работать в момент изменений, бурного роста (ни кто не отменял болезни роста), приобретения опыта решения проблем, не для всех это подходит, но в то же время это возможность проявить инициативу, креативность, все дело в самомотивации самого сотрудника, есть, конечно, общие болезни (как элемент считал бы более качественный подбор по компетенциям), но я уверен, коллектив банка с этим справиться. Я работал в ДКМ, где остались много друзей, с которыми я поддерживаю отношения. И опережая вопрос почему я ушел, отвечу - предоставилась возможность срочно осуществить проект в той сфере (HR, раннее я работал в другой сфере), что для меня представляет особый интерес).
И всем коллегам желаю карьерного развития и удовлетворения от проделанной работы!

С уважением,
Александр.
Александр Аксеновбывший сотрудник
11.10.2012 17:50
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
bilge
12.10.2012 09:53
Когда слышу вот такие водянистые словеса, сразу понимаю, что это продавец-рекламщик или кадровик. Кадровая служба занимается откровенной ерундой - "оценка компетенций", "саморазвитие", "конкурсы". При этом обучение новопринятых сотрудников просто оставлено на самотёк. Девочки элементарно не знают, какие кнопки нажимать даже через полгода работы - инструкций нет, обратится не к кому. Ежели операцию ранее не делала, то сразу звонок в ИТ. Собственно, это не только в БМ. Это вообще во всех крупных корпорациях. Куча департаментов, которые имитируют бурную деятельность. На каждого работника куча начальников и бездельников реализующих свою "креативность".
liberate
12.10.2012 12:36
читал - ржал. честно. монетарные мероприятия, более качественный подбор по компетенциям, болезни роста, саморазвитие, организационное развитие, да и просто развитие - не, в натуре классно smile:)
Александр Аксенов
Автор отзыва
12.10.2012 14:17
Добрый день! К сожалению я не кадровик в прямом смысле слова, занимаюсь благотворительным проектом, и не продавец рекламы)) А по поводу комментариев можно сказать так, что большинству людей во всем, что им не нравится, обьвиняют окружающих. Плохая работа, плохие начальники, настроение, здоровье-все это вина тех, кто рядом. Такая позиция не позволяет ничего исправить. Она позволяет чуствовать себя правым, но не дает возможности как то управлять своей карьерой, жизнью. Действительно кому нужно такая работа, когда кругом одно не допонимание? Вместо того чтобы взять ответственность на себя, понять почему так происходит-мы обвинять начинаем окружающих. И самое интересное заключается в том , что и они не согласны с нашим мнением,подовляющее количество людей на критику отвечает оправданием самого себя. И я считаю, что необходимо брать полную ответственность на себя за все успех неуспех, вы сами создаете для себя окружение в котором работаете. А не только заниматься самооправданием. Да может мой комментарий предедущий несколько оптимистичен, но я верю, что так будет, и поверте так и случиться. И я уверен, что вы найдете для себя компанию, которая вас устроит по всем пораметрам. и я рад что кто то улыбнулся))))значит позитив присутствует)))
Вурдалак
28.10.2012 18:50
Ну вот ещё один пример засчитанного отзыва "Обо всём и ни о чём" smile:evil: .
Из комментария:
Цитата
"Такая позиция не позволяет ничего исправить. Она позволяет чуствовать себя правым, но не дает возможности как то управлять своей карьерой, жизнью".
Это у кого же из корифеев HR-дебилатуры akavp20@gmail.com это вычитал: у Брайана Трейси, Роберта Кийосаки или у самого Ицхака Адизеса? smile:rofl:

Изменено: Вурдалак - 28.10.2012 18:50
Александр Аксенов
Автор отзыва
28.10.2012 23:31
Добрый день! Уважаемый "Вурдалак", Вы можете гораздо расшырить список уважаемых мной авторов)), идеи и смысл сводиться к одному, мы сами отвечаем за свою жизнь. И вычитывать не только нужно, но и еще желательно использовать в практике, лучше учиться на чужом опыте, чем бесконца набивать шишки, и пенять какой мир за окном злобный. Говорите не о чем, зря.., я видел как было, и как есть. И моя позиция, что Банк стал лучше, у Вас другое мнение, я его уважаю, но не принимаю, а это уже мое право smile:) И кстати корифеев "HR-дебилатуры" советую почитать, а если читали, то перечитать, может меньше станет в вас отрицательных эмоций)) А то получается как с этим смайликом smile:wall: .

Удачной рабочей недели!
Александр Аксенов
Автор отзыва
28.10.2012 23:31
И всегда будут недостатки, в работе любой организации. Это же часть общества, мы с вами, а какие мы, такая и организация)) Вот когда общество станет "идеальным" и каждый из нас в отдельности, тогда и не будет недостатков в работе. И необходимость рейтингов пропадет, фантастично, но хочется верить, и лучше в светлое и яркое, чем в противоположность. У каждого свой выбор.

Изменено: Александр Аксенов - 28.10.2012 23:55
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.