Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мое мнение положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте всем!
Прочитал тут много разнообразных отзывов и решил высказаться сам. Правда, боюсь, что нового ничего не скажу, так как работал в период с 2004 по конец 2005 года. Попал в БРС случайно, просто устал работать на прежней работе. Собеседование ничем не напрягло, сначала пообщался с ведущим менеджером, потом прошел пару тестов на компьютере и через 3 дня мне перезвонили и сказали, что принят. 3 дня обучения и я вышел на в ТО. Сначала работал с более опытной сотрудницей, вот, к сожалению, фамилию забыл, просто хотел сказать большое спасибо, здорово помогала на первых парах. А через месяц пустился в самостоятельное плавание. Годик почти покатался по разным магазинам, но, правда, в основном они все были одной сети, а потом сел на постоянное место работы. А зимой 2005 нашел себе другую работу, никак с банками не связанную.

Что хочу сказать: з/п - ну, я большей и не ожидал в силу того, что не мнил себя супер квалифицированным сотрудником. Повышали 1 раз после годовой аттестации. С карточками у нас тогда заморочки не было. Премию платили только за количество страховок. Если память не изменяет, то не менее 60% должно было быть застраховано. Был план по кредитам, но как за выполнение его не поощряли, так и за невыполнение не наказывали. Был на одном тренинге, было здорово, все очень весело и понятно. С начальством были великолепные отношения, хотя я не лебезил и не подмазывался. В общем, я не жалею о времени проведенном в БРС.
den250180бывший сотрудник
15.10.2012 16:16
Ответ банка:
Уважаемый den250180!

Благодарю Вас за новый отзыв о нашем Банке.

С уважением,
Мозговой Евгений
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ДжинНик
15.10.2012 17:58
Судя по орфографическим ошибкам - БРС вам много дал. А я еще думал, КАК сотрудник банка может при оформлении кредита написать улица "Загарадная", а потом, при указании на ошибку, отвечать - "Я не обязана знать как правильно писать вашу улицу"...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.