Здравствуйте, Галина! На днях писала Вам в личку о своей ситуации, но ответа так и не дождалась. События уже пришли к логическому концу. Хочется поделиться со всеми и узнать Ваше личное мнение.

Неделю назад в нашем городе прошла ревизия вышестоящей инстанции, были произведены проверки в трёх БО, в одном из которых я работаю заведующей кассой. В двух БО, в том числе моем, все прошло благополучно, без серьезных замечаний, а вот в третьем были обнаружены грубые нарушения, в следствие чего были тут же уволены управляющий БО и многие из сотрудников. Не успела я порадоваться за себя и нашу команду, как наш директор регионального центра принимает решение о назначении моей коллеги и сменщицы, т.е. второй зав.кассой на должность управляющей того БО, где были уволены люди, а меня ставят в известность о переводе туда же на должность зав.кассой, т.е. все силы перебрасываются туда, в нашем же офисе зав.кассой как таковой не остается вообще. Ну да ладно, наверное руководителю видней, хотя сложно это понять. Тут возникает лично для меня непреодолимая проблема отношений. Дело в том, что моя коллега, с которой у меня без того холодные отношения, которые разряжало то обстоятельство, что мы работали в разные смены, теперь должна стать моим руководителем. Не имею ничего против этого человека, но своим руководителем ее не вижу. Наша психологическая несовместимость не позволит мне на должном уровне выполнять свою работу, и это не "детский сад", это эмоциональная сторона, которая чрезвычайно важна для многих нормальных людей. Выслушать мою ситуацию директор регионального центра даже не захотел, сказав, что готов встретится со мной в двух случаях, а именно с заявлением на перевод или на расчет...

У меня немалый опыт в разных банках, но с такой дилеммой столкнулась впервые. Когда ты хочешь и можешь работать, тебя оценивают, но не ценят как специалиста, и не считают своим долгом вникнуть в суть дела и по большому счету наносят ущерб всему банку, теряя хороших специалистов. Завтра буду писать заявление по собственному желанию абсолютно без этого самого желания. Вот так бывает... Работу я, без сомнения, найду, уже поступают предложения, но неприятный осадок на душе останется, думаю, надолго.

Р.S. Уважаемые руководители! Будьте внимательными к подчиненным, ведь все мы люди и завтра подобное может случится с Вами.
Всем успехов в труде и в личной жизни.
С уважением Оксана.