Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Допофис в регионе хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не первую пятилетку в банковской сфере работаю, работала до "Юниаструма" в крупнейшем банке России 5 лет. Не спорю - везде хорошо, где нас нет. НО! В "Юниаструме" работаю с самого основания нашего допофиса. Стаж - 2,5 года, это по меркам "Юниаструма" почти Динозавр, т.е. очень редкое ископаемое животное... smile:D

За это время усвоила главное: если ты прав и можешь доказать свою правоту - ТЕБЯ СЛУШАЮТ! Без доказательств махать саблей бесполезно. В головном офисе в Москве сидят нормальные конструктивно думающие люди. При открытии нас посадили в углу торгового центра в нашем городке. Год мы доказывали, что нам нужно нормальное помещение - ДОКАЗАЛИ! У нас шикарный по сравнению с аналогичными допиками офис! Нужна нам была рекламная поддержка на городском мероприятии - ДОКАЗАЛИ! Пиарщики совместно с департаментом рекламы выслали нам форму, выделили денег на шары, транспаранты и пр... Нужна была презентация - дали денег! Любой вопрос в Юниаструме в принципе решаем, если ты доказываешь правоту.

Коллектив в головном офисе - нормальный, молодой и поворотливый. В этом отличие небольших банков от таких монстров, как, например... Неумывакин - лучший банкир года! Думаете - просто так? Я так не думаю. Такие награды и звания по блату не достаются...

Как сотрудник голосую "ЗА". Ещё раз говорю - везде хорошо, где нас нет... Просто про свои трудности в работе надо говорить и доводить до руководства! А не шушукаться по углам, обсуждая, как все плохо, и дожидаясь, когда же в Москве все-таки появятся ясновидящие и узнают про проблемы в регионах...

Всем удачи!
mashuk • сотрудник
13.11.2007 19:32
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Редактор
15.11.2007 17:52
Хороший отзыв, позволю себе только поправить вас по поводу "Банкира года". Не имея ничего против господина Неумывакина, хочу отметить, что в большинстве случае подобные премии имеют четко выраженную коммерческую составляющую. Это бизнес такой.
vkoljan (гость)
21.11.2007 11:41
А чтобы доказать необходимость повышения зарплаты (которая не повышалась полтора года, при том что объем работ значительно возрос), нужно написать заявление на увольнение. Доказал. Но все равно уволился, так не хочу работать в организации с такой политикой.
Zloy
29.11.2007 11:41
"Неумывакин - лучший банкир года! Думаете - просто так? Я так не думаю. Такие награды и звания по блату не достаются... " нет, они реально покупаются с целью пиара, или в случае Юниаструма шли по линии АРБ или дочернего НацБанкЖура, так же не имею ничего против Неумывакина, но все знают КТО в Юниаструме ГЛАВНЫЙ smile:)
mashuk
Автор отзыва
30.11.2007 18:40
Zloy, а вы действительно Злой! Я лично и против ГЛАВНОГО ничего не имею. Работают, развивают сеть. Даже если и за деньги премия, то что? значит - есть деньги... И П.И. - один из достойных. Почему нет?
PANISER
28.01.2008 12:54
Собратья и сосёстры!!!
РЖУНИМАГУ!!! Неумэвакин банкир года!!!! Брежнев шесть раз герой советского союза!!!
Резвивают сеть? Не развивают а плодят!!! Развивают, это когда качество успевает за количеством!!!
Тут пишут люди что у них крысы в д\о!!! Какое тут в "Ж" качество????
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.