Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мягко стелит, да жёстко спать отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Шла на универсала, принципиален был график (2/2), на собеседовании напели хорошо, проводила его начальник опер. отдела (замечательная, между прочим, женщина, мила, как рождественское утро), тема графика поднималась, на что было сказано - да, да, всё чётко, 2/2. Уже нач. территориального отдела сказала, что "ну как бы не 2/2 конкретно, но сменный.." smile:yep: Ок, любому сотруднику иногда бывает нужно поменяться, всё ясно. Обязательны кросс-продажи, на которых "можно неплохо подняться", про них тоже шикарно лапшу навешали, но по факту ни у кого времени нет на эту ересь smile:)

Сначала обучение, но до него неделя, поэтому отправили меня на стажировку (читай "фиг знает куда, зачем, что происходит вообще"), в моём районе определить меня не смогли, ездила я туда 1,5 часа, слонялась я эту неделю как неприкаянная, несколько операций делала, благо, опыт уже есть, программу знаю. Оперы каждый день разные, мотаются по всему городу, работают с 8-30 до "как касса пойдёт", но не раньше 21-30 и, при всём при этом, не меньше ПЯТИ дней в неделю, а иногда и ШЕСТИ!!! Как так-то? Это чисто физически не реально, на мой взгляд..

Какие-то непонятные типа начальники ходят, гонят на всех, чуть ли не до истерик доходит (одной сотруднице какой-то мальчик-начальник звонил, орал на неё, угрожал, говорил, что "да я всё знаю, где ты работала, да вообще ты ничтожество и т.п.", на что было сказано "пиши всё это мне на почту", после чего он лично приехал в офис и там начал её откровенно унижать, кошмар), до девочки на юриках другой докапывался "почему вы комиссию 30 руб. с юриков за ксерокопирование не берёте?". Я сидела и думала: "Что это за пипец вообще? о_О".

Опросила всех операционистов, все как загнанные лошади, прямо говорят, что, работая в Открытии, о личной жизни, помимо работы, можно забыть, но есть плюс - "Одежду покупать не надо smile:)", благо, дресс-код, хватит одних брюк и блузки, да и при таком графике в свой заслуженный выходной сил куда-то идти всё равно уже не будет (это она пошутила, пытаются бодриться, но по их речам, выражению лиц и общей атмосфере читается только одно "скорее бы сдохнуть..."). При возникновении рабочих вопросов никто не знает, куда позвонить, кому, кто ответит, объяснит, им вообще никакие телефоны не выдаются, даже телефоны других офисов (хотя это может клиентам понадобиться).

Добралась я и до обучения.. Рассказывают либо прикладные истины, либо бред несусветный, который ни в коем разе никому ни в жизни, ни в работе не пригодится. Учителка порадовала - элементарные операции сложения и вычитания она считала на калькуляторе, один раз посчитала в уме - но неправильно, мы ей всей группой доказывали, что она не права, в итоге она нам не поверила и начала пересчитывать на пальчиках (Боже, какая прелесть!), была искренне удивлена результату... Обучения программе нет - сиди сам колупайся, в том ли ты направлении колупаешься - твоя забота. Одной девочке я помогала, а основная масса сидела и галдела "А что, а как, а это что, а почему тут ничего нет, а я что-то сделала, а это кто сделал, а вы там что-то сделали?". Мдааа... Таким обучением я была просто обескуражена и поспешила откланяться.

Вывод: паши как конь за копейки, если понадобится помощь - фиг ты её получишь, так как никто ничего не знает, постоянно пиши объяснительные за какие-то непонятные "типа твои косяки" (хотя бабки маразматичные, говорят, что денег не снимали, то в самой программе сбои идут) 4-5-месячной давности, втюхивай клиентам провальные продукты, так ещё и по шапке за все свои старания получай.

Админ: За какие именно "косяки" Вы писали объяснительные?
MishkaBezбывший сотрудник
18.10.2012 14:33
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
18.10.2012 15:27
ж0ско вы, однако smile:)
Renata
21.10.2012 11:41
В каком городе работали? В Питере?
konorina
22.10.2012 17:32
да, что за город? где так сурово?)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.