Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Период адаптации плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер. Хочу написать свой отзыв о работе. Работаю в Хоуме второй месяц в должности кредитного специалиста и буквально каждый день у меня возникает желание написать заявление. Идя работать в этот банк, я знала специфику работы КС, уже работала в этой должности в другом банке. На собеседовании у нас очень интересовались какая зарплата нас устроит, обещали график 4/2. Обучение прошло хорошо, потом пошли трудовые будни и тут началось самое интересное. Сначала меня ставят на одну точку. Только я начала налаживать отношения с коллегами по банкам и ТО, только пошли мои первые кредиты, как меня, не сообщив мне ничего заранее, переводят на другую точку. О том, что я работаю сегодня в другом месте, я узнаю не от своего непосредственного руководителя, а от коллеги, с которой нас просто поменяли местами, причем уже в середине дня. Делать нечего, меняемся местами и работаем дальше. Т.к. пароли к почте у меня не работали недели 2, всю информацию я узнавала только от своих коллег. С начала месяца график поменялся уже раз 5. Я не могу ничего для себя запланировать, так как не знаю работаю ли я завтра и где. Могу 5 дней проработать, потом 4 отдыхать. Могу уйти на выходной, а потом от коллеги узнать, что, оказывается, завтра работаю, ведь график поменяли пока я была на выходном. Как сохранять показатели на точке и делать план, если никто не работает на ней постоянно.
Марка • сотрудник
18.10.2012 23:38
Ответ банка:
Добрый день,

Я всегда говорила, что работа Кредитного Специалиста сложная, требующая отдачи и активности. Но, даже учитывая это, такой ситуации, которую Вы описываете, быть не должно.
Пожалуйста, вышлите мне подробную информацию по адресу: Galina.Vaisband@homecredit.ru.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
squrrell
19.10.2012 11:26
Добрый день, уважаемый автор. Просвещу вас по поводу сложившейся ситуации в вашей работе - я отработала кредитным специалистом 5 лет, и ситуация с графиком у меня была подобной. Но у меня был очень сильный НГП. Очень нравилось с ней вместе работать. Когда твой руководитель для тебя авторитет - тебе и работать проще. Есть два варианта - либо вы привыкаете к тому, что "скачете по точкам всегда" - пока называетесь кредитным специалистом, в том числе привыкаете и к внеплановым вызовам в выходные, в том числе к "жестоким покусываниям" от конкурентов и полной неизвестности, сколько вы заработаете - сколько заработаете, столько оно и Ваше).Я на собственном опыте знаю, насколько это тяжело. У нас было так по региону - допустим, пришел новый кредитный специалист, его закрепили за конкретной ТО, он там отношения со всеми наладил - если это сильный сотрудник, его через полгода переводят на другой административный пункт. Без объяснения причин. Выживай -вот девиз КСа. И без вариантов. Однако, хочу заметить - что если у вас огромная сила духа, железные нервы, и вы все это выдержите - возможен карьерный рост, будете работать когда-нибудь в офисе банка Хоум Кредит, а не понравится в офисе другого банка. Хороший старт в банковской сфере. По секрету скажу - через два года такой работы в Розничном банке, становится неимоверно скучно.......... Но все же - мы работали с напарницей сначала в Эльдорадо, потом нас перевели новую точку раскручивать, потом по точкам бросали нас нещадно. Потом напарница стала торговым менеджером. Работала в жутких условиях. А потом ее в другой банк взяли на должность управляющего ОО. Я была переведена в офис Хоум Кредита. Через некоторое время она узнала, что я увольняюсь оттуда - по причине руководство г. Москва - некоторые люди и моя предыдущая управляющая являются очень неразборчивыми в своих наказаниях. Ну и вот, время Хоум Кредита прошло, у меня отличный график, хорошая, а главное стабильная з/п. Я даже успела поработать на кассе банка - замещала кассира, находившегося в отпуске. Я довольна. Знаете, как приятно - когда твой управляющий - такой же закаленный всеми трудностями конкурентной борьбы банков. Мы когда вместе - чувствуется, она 6 лет была кс-ом, я - 5. Мы по-прежнему команда. И мы до сих пор "хомяки". Протянули столько потому, что у нас был отличный директор - был лидером, энергичным руководителем. И Хоум Кредит, наверное здесь ни при чем. Просто мы стали сильными в том банке. У нее есть мудрость - она вникает в положение своих подчиненных. И это очень радует. P.S. - если вы все это вытерпите, хотя бы годик, вас возьмут работать в офис какого-нибудь др. банка или Хоум Кредита . У вас появится возможность оформить кредит - тысяч на 500000 или продать вклад на миллион. А это поверьте намного интереснее потребительского кредитика в ТО на 3000 на моб. телефон, даже с тремя страховками на офигительный срок. Все вам лучшего.
squrrell
19.10.2012 11:35
)

Изменено: squrrell - 20.10.2012 01:31
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.