Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Некорректная работа отдела кадров нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в банке Русский Стандарт всего 3 месяца, не могу качественно оценить и поставить минус или плюс, поэтому оставлю нейтральную оценку.
На собеседовании сразу сказали, что отпускать на учебу не будут (а у меня как раз предстояла защита диплома), но можно меняться, хотя не каждый сотрудник хочет меняться. Работала менеджером по кредитованию в ТО, в принципе работа устраивала, за исключением бешеного графика 6/1 или 5/2 в идеале. З/п устраивала, премии получала всегда, и понравилось, что премию выплатили и после увольнения.

Могла бы проработать и дольше, но сменился ведущий менеджер и тут понеслось. Человек полностью не адекватен, т.к. я была новым сотрудником, меня больше кидали на замены, и вот выхожу на ТТ и с утра звонит ведущий и начинает орать в трубку "Ты уронила долю! Почему нет того-то, почему нет сего-то! Я тебя депремирую! Я тебя уволю!" - я просто была в восторге smile:o . После таких звонков просто выключала телефон, чтобы она больше не дозванивалась.

Но самая интересная эпопея была с моим трудовым договором. Хочу рассказать о неграмотности кадровых сотрудников данного банка!
Перед увольнением я запросила второй экземпляр договора, подписанный с обеих сторон (мне советовали данные документы оставлять), по необъяснимой причине за 3 месяца мне его так и не отдали. Звоню ведущему (своему бывшему руководителю), прошу помочь в этом вопросе, он поискал, перезванивает, говорит нет и дает пообщаться с отделом кадров, я соглашаюсь и они предлагают запросить для меня заверенную копию, я говорю, хорошо, давайте.

На следующий день вечером перезванивает отдел кадров и сообщает "Ваш договор был потерян, приезжайте переподписать, пожалуйста" smile:o . Я была в шоке! Я им отвечаю, хорошо, я приеду, но почему документы потеряны? Мне отвечают - не занем, на что я говорю, что по закону личные документы хранятся не менее 50 лет. И тут кадровик меня убивает, она отвечает: "Данные документы хранятся не более 5 лет!"
Те, кто знают закон, надеюсь, поняли, кто из нас прав.
Я бы очень хотела, чтобы БРС обучил свою кадровую службу и они были внимательнее к данным документам!
люсьен88бывший сотрудник
19.10.2012 11:04
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
emozgovoy
19.10.2012 12:17
Уважаемая люсьен88!

Уточните, пожалуйста, Ваши персональные сведения. Данные просьба направить мне в личном сообщении через портал Banki.ru

С уважением,
Евгений Мозговой
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
emozgovoy
19.10.2012 15:19
Уважаемая люсьен88!

Спасибо что предоставили информацию, Ваш отзыв будет проанализирован.

С уважением,
Евгений Мозговой
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.