Вход
ЦБ 28.06 с 29.06 ММВБ Нефть
USD 58,88 +0,66 59,54 59,20 47,81
EUR 65,96 +1,73 67,69 67,39
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

СПБ плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пришла в банк 3 года назад (Спб). Это была первая моя работа. До недавнего момента была в восторге от своей работы: отличный ДМС, достойная зарплата, прекрасное понимающее руководство как НОП, так и НГП; всегда получала надбавку мастер, профи (несмотря на то, что планка по объему постоянно повышалась), всех конкурентов переводили в свой банк и они были довольны. Но все изменилось, когда поменялось руководство, уважаемый всеми г-н П-ов А. перевелся в Москву, и на его место пришли новый директор и его замы, а когда пришел в начале лета новый НОП - совсем все плохо стало. Постоянные прессинги как НГП, так и КС-ов, МПФУ. "Вы ничтожества, мы вас всех уволим" и т.д. Постоянная ненормативная лексика, постоянные угрозы. Недавно они уволили одних из лучших НГП, буквально в два дня, только потому, что они захотели поставить своих сотрудников. Хотя планы начальники выполняли, коллектив держали, постоянно проводили тренинги, всегда можно было к ним обратиться за помощью и работать ради них хотелось! А сейчас? Сейчас поставили абсолютно некомпетентных руководителей, одна из них даже никогда не работала в банке, да и на руководящей должности не была, ей вопрос по работе не задать, потому что ОНА НЕ ЗНАЕТ!

После этого абсолютно не хочется работать в банке, так как в офисе одно лицемерие, ложь и несправедливость. Ежедневно приходят увольняться сотрудники, которые проработали от двух лет и более. Очень жаль, так как я считала, что я работала в лучшем банке России! smile:(

Но все равно я благодарна банку за опыт и знания, который тут приобрела. Спасибо НОПу М-ой Н., своей НГП, которую уволили "просто так захотели", и которая создала дружный, хороший коллектив (который тщательно разваливают). Надеюсь, что, возможно, когда-нибудь вернусь!
Olga888бывший сотрудник
19.10.2012 18:18
Ответ банка:
Здравствуйте,

Совсем недавно я уже отвечала на похожий пост.
В Вашем письме много эмоций, но, к сожалению, не хватает фактов.
Пожалуйста, вышлите мне подробности по адресу: Galina.Vaisband@homecredit.ru

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
zhdat
01.11.2012 12:31
Ольга, вероятно, мы с Вами тут сообщили об одной и той же ситуации.
радует, что не я одна решилась высказаться. печалит, что подкосили увольнением НГП два лучших района в городе. обидно за рц.
действительно, хотелось работать для своих начальников. очень хороший был мотиватор планы выполнять (и перевыполнять)
надеюсь, у Вас все хорошо сложилось на новой работе smile;)
JM89
11.11.2012 00:07
А кого так уволили?? Я там отработала 2 года - интересно, что за кадровые изменения внутри....
zhdat
12.11.2012 13:00
боюсь, здесь нельзя указывать точные фамилии smile:) позвоните кому-то из бывших коллег, кто еще работает. они вам все в красках объяснят
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.