Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Инкассация положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот и отметила страна день инкассации! Теперь есть ещё один. День инкассации Сбербанка. Спасибо им конечно - чем больше праздников, тем лучше. В Юго-Западном банке тоже отметили. Спасибо начальникам - собрали вручили грамоты и удочки smile:). Заместитель банка пришел - тоже поздравил. Особенно директора.
Как я понял, фотограф опоздал на пять минут - так этот крутой начальник матом обложил и директора, и всех.
Слышал, что и уволить обещал за это.
Просто феодализм какой-то.
И не боится ведь, что можно и в дыню получить.
Коллеги, что-то мало пишем про инкассацию!
Inkas1 • сотрудник
20.10.2012 09:28
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
август12
21.10.2012 03:32
Не думаю, что речь идет о феодализме конкретно в отношении инкассации.Свинское поведение руководства ТБ не для кого не секрет , а для кого то постоянный головняк. Например, когда на базе нашего ОСБ проходят различные стратегические сессии, правления и т.д., курирующие замы и начальники отделов превращаются в нарезчиков бутербродов, горничных и кастелянш гостиничных номеров, водителей, экскурсоводов и и ответственных за поиск потерянных после корпоративов вещей высоких гостей, причем в круглосуточном режиме. При этом замашки и аппетиты посетителей вводят в ступор- противно смотреть, как здоровые мужики и истеричные дамы сначала позавтракают каждый на несколько тысяч рублей smile:o , а потом еще и отчитают наш обслуживающий персонал, почему еда высококалорийная, скатерти не того вида и т.д., в ответ на что наши только скрипят зубами. Вообще то у нас провинция, извините!!! smile:D А моему сотруднику за прошлый месяц отказали в доплате за сверхурочную работу в сумме 2000 рублей: компенсируйте, мол, отгулом. Вообще то я уже должна этому сотруднику кучку отгулов. Так что, корректные Преды и Зампреды ТБ, каких я еще помню,похоже, остались в прошлом. Может, новых этому в МВУ учат? smile:D
барбос
21.10.2012 12:34
Такая тенденция хамского отношения некоторых "крутых" начальников к подчиненным начальникам в последнее время наблюдается и в других банках, причем "ноги" у этого явления растут из нашей дорогой столицы. Филиалы своих банков в других городах они просто называют регионы, по приезду в которые они ("крутые") начинают вести себя как мелкие князьки, не понимая, что умный и прозорливый народ в регионах сразу дает оценку поведения этого "крутого" и слух о его поступках быстро разлетается по другим филиалам. Такое явление начальственного быдла говорит об отсутствии внутреннего культурного стержня и обыкновенной воспитанности новоиспеченных, недавно приехавших в Москву и с большим трудом забравшихся на свой трончик начальничков. К сожалению это явление, кроме, как пишет автор "дать в дыню" ничем другим не исправить, они боятся только тех, кто сильнее их морально и физически.
boristheblade
21.10.2012 12:54
дело не в предах, у нас любой начальник также ведет себя по отношению к подчиненным. и что интересно, вроде нормальный человек становясь начальником сразу меняется до неузнаваемости в быдляцкую сторону для подчиненных и в плебейскую для своего начальства.
мне кажется это какая-то энергетика черная которой пропитывается новоиспеченный начальник и именно она управляет этим всем. один из тербанков.
Pennywice
22.10.2012 14:22
Мало... Как и про охранников и уборщиц служебных помещений. smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.