Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Непорядки с зарплатой! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Работаю в ХКБ в Свердловской области, объясните, пожалуйста, почему нас стали обманывать с зарплатой, почему не учитывают районный коэффициент, который должен умножаться на весь доход, а говорят, что этот коэффициент (1.15) уже включен в премию, хотя премия по всей стране одинаковая, а коэффициенты разные! При этом спокойно вычитают НДФЛ?

Админ: Вы по данному вопросу в профильные отделы обращались?
Василий112 • сотрудник
23.10.2012 22:20
Ответ банка:
Здравствуйте, Василий,

Мне сложно что-то сказать, не зная Вашей должности и полных данных.
Вышлите мне детали на адрес: Galina.Vaisband@homecredit.ru, и я разберусь в ситуации.
С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ghost
23.10.2012 23:45
И какой хотите ответ получить?! Районы коэффициенты вообще то относятся только к з/п , что прописана в договоре, а премия отдельно и ее нужно зарабатывать и она может быть равно нулю, даже при выполнение плана, за особые достижения(ошибки, косяки, опоздания и т.д.).Читайте ТК и не будет глупых вопросов и неожиданностей!!!
Chups
24.10.2012 12:15
Скорее всего, Василий, Вы правы. Премия - это одна из составляющих заработной платы. Если в "законодательных документах" прописано, что РК начисляется на ЗП - идите дальше.
P.s. Надеюсь, что ghost, не является работником отдела "экономики труда банка", потому что только в одном его посте можно увидеть его некомпетентность....
ghost
24.10.2012 12:38
Chups, для информации я не являюсь ни сотрудником данно банка и тем более не является работником отдела "экономики труда банка". Я хотел только донести до Василия, что з/п -это з/п и на нее распространяються все РК, а премия это совершенно другое и ее легко могут как увеличить так и уменьшить. Если хочеться то можно написать в Трудовую инспекцию.

Изменено: ghost - 24.10.2012 12:38
dalai
25.10.2012 19:52
Ghost, вы не правы, районные коэффициенты распространяются и на зарплату, и на оклад, и на премии, надбавки, оклад, премии, надбавки являются составной частью зарплаты...
Но банк в этом случае скорее всего будет прав, так как изначальная сумма премии без районных коэффициентов будет у всех регионов разная с учетом, того что если умножать начальную сумму премии на разные районные коэффициенты, то в итоге получаем одинаковую сумму финальной премии... примерно вот так smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.