Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Жизнь ДСА плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! На позиции ДСА мне довелось поработать почти год, уход был по собственному желанию, никакого терпения оставаться уже в этом дурдоме не было, да и здоровье уже было подпорчено из-за всей этой беготни по клиентам, чтобы сделать план. Откровенно напишу о плюсах и минусах работы ДСА.

Плюсы (их совсем не много): коллектив - молодой, все студенты почти, было о чем пообщаться; наличие рабочего места, компьютера, хоть и одного на троих; более или менее адекватный супервайзер (2 последних, первый был не от мира сего), какое-никакое обучение.

Минусы (а вот их хоть отбавляй).
1) Мизерная зарплата, оклад после налогов 18900!!! Бонусы еще смешнее... Чтобы заработать хотя бы 35000, надо ооооочень постараться, работа по выходным, после 6 и т.д. Звонила коллеге недавно, говорят, придумали дебонусирование за активацию кредиток и что-то еще.
2) Постоянно повышаемые планы и никакого повышения зарплаты.
3) Даются встречи на день по Москве, и все надо закрыть, могут дать 8-10, закрывай как хочешь, переноси, а потом звонят, почему перенесла? Объяснялось это нехваткой людей, текучка большая, каждый месяц человек 5-10 точно увольнялись, ясно почему, причем не только ДСА, но и супервайзеры, у которых оклад ненамного более - около 30-40тыс.
4) Каждый день заявки нужно сдавать, их заводила отдельная группа. Сдал, уехал, на следующий день все заявки могут вернуться по какой-нибудь глупой проблеме. Галочки нет, паспорт не так заверил и т.д. И снова к клиенту в какое-нибудь Одинцово, и так несколько раз, а потом жалоба само собой. А я тут причем?! Наладьте систему, не будет жалоб.
5) Некорректность встреч, дают встречу, вроде все проверил, с клиентом пообщался, а потом выясняется, что он собственник бизнеса и оформлять его нельзя или перестал быть зарплатником... Минус клиент, потраченное время, опять-таки в каком-нибудь Подмосковье.
6) Несправедливое увольнение людей, якобы, за подделку подписи. Коллегу увольняли месяц за подделку подписи, а показать где не могли. А спустя месяц слышала, что девочку из другой группы не уволили за 2 факта мошенничества, мол людей нет, смешно.
7) Отсутствие карьерного роста. Можно, конечно, подождать еще годик, глядишь в ипотеку возьмут (ею всех там кормят), но зарплата не выше 35000-40000.
smile8) Неидущее на встречу неграмотное руководство, которое только ставит задачи, и в отпуска ходит и панибратствует. Чтобы пойти в отпуск спустя 7 месяцев пришлось до последнего упрашивать, пока в последний день не подписали заявление. Тех, кто до меня увольнялся, заставляли 2 недели отрабатывать, кого-то день в день увольняли, непонятно, сами выдумывают правила каждый день.
9) Оформление в кадровое агенство (Мэнпауер или Анкор), каждый месяц контракт продлевался, никакого соц пакета.

В общем, можно продолжать и продолжать... Опыта по сути никакого, если идти в другой банк, знаний не хватает, так как продавали только кредиты и кредитки. Жизненный опыт, конечно, был получен. На собеседовании все красиво описывали и зарплата 40000, и все условия, и повышения, а на деле дурдом...
zlu4ka87бывший сотрудник
01.11.2012 21:32
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
02.11.2012 08:41
Цитата
оформление в кадровое агенство (Мэнпауер или Анкор), каждый месяц контракт продлевался.

Это как? Как сотрудник КА?
barselona taboso
02.11.2012 11:32
это называется аутстафф. Когда сотрудники оформляются в кадровое агенство.
barselona taboso
02.11.2012 11:38
Меня умиляет этот отзыв. Вас когда брали на работу, не сказали, что работа будет разъездного характера? На собеседованиях надо как можно подробней выяснять все нюансы будущей работы. А то подмахивают не дочитавши, а потом вот такие вот отзывы.
kolyan125
08.11.2012 11:45
barselona taboso, я думаю, что hr вряд ли сам представлял характер этой работы. Сам термин "разъездная работа" скорее всего звучал с самого начала, хоть и не был разъяснен - стандартная тема для hr, которым главное набрать, а на качество пофиг.
Единственное не понимаю: если контракт каждый раз на месяц, то по ТК обязаны отрабатывать не более 3 дней. Видимо те, кого увольняли с такой отработкой - были на нормальном контракте либо не знакомы с ТК.
Mari_mari
12.12.2012 12:25
- В любом банке позиция dsa одна из самых тяжелых, я работала в Сити dsa, могу Вам точно сказать, что Райф по сравнению с ним идеальное место.
- Оплата за активацию кредиток уже давно во всех крупных банках с каналом dsa, Райф еще поздно подключился к этому.
- А то что Вы неверно галочки ставили и некорректно заверяли, это уже исключительно Ваша вина и проблема, есть же требования Банка относительно документации, с ними знакомят сразу и будьте добры их выполнять, так везде!

Зато после работы dsa можно заниматься практически всем, такого навыка общения с людьми Вы не получите нигде)
geszer
16.12.2012 11:48
В Савелово или Ногинск бедняжку не заставляли случайно кататься?))))
Linexistant
28.05.2013 11:53
ДСА, которые пишут отзывы, а-ля банк плохой и пр. пр. Да вы даже в банке не работали. Вы ж курьерами бегали (по другому Вашу работу назвать нельзя.) Вы же Мясцо пушечное, которое менялось каждую неделю, Вас отработали и выгнали нах. за любой косяк. Не мутите людям голову, которые собираються устроиться на серьезную работу и хотят почитать объективный отзыв о банке, а не об Вашем опыте работы курьером!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.