Специально зашла на сайт, т.к. услышала о негативном отзыве о Банке в Сочи. Прочла и, честное слово, большей нелепицы не видела ни разу. Я тоже работала в рознице, причем довольно долго. Я знаю, что мелкие претензии бывают у всех, но все то время, что проработала в "ХКФ Банк" Сочи, я нарадоваться не могла руководству. Директор Сочинского РЦ ВСЕГДА выслушивает сотрудников и старается помочь. Он ценит сотрудников и поощряет креативность, радуется совместным победам. И если и есть у него какой недостаток, то это излишнее человеколюбие. Но в его честности, справедливости и преданности Банку мне усомниться не доводилось.

Петь хвалебные песни ему не буду, но это действительно лояльный, честный и умный руководитель. Такого же мнения осталась и о Ростовских руководителях направления. И куратора по ОКР, и зам. Директора по ритейлу можно посреди ночи звонком поднять, и они помогут, подскажут и направят. И неважно кто звонит: Заместитель Директора или самый обычный операционист. Команда же розничного бизнеса нашего городка - это люди, пришедшие из разных банков города, но работают все слаженно за общую идею, поддерживая и направляя друг друга, объединенные одной общей целью грамотными руководителями. Обидно, что людей, которые в тебя верили, направляли и помогали расти, потом вот так просто выставляют на сайте в негативном свете. Мой совет всем, кто хочет попробовать свои силы в данном Банке - идите, школа, которую вы пройдете там, уже давно признана местным банковским кланом. Вас научат, поддержат и дадут, как минимум, дорогу в жизнь.

А руководству кроме огромного спасибо мне сказать нечего. Их стиль поведения и "заражения общей идеей" сотрудников я принесла в другой очень крупный банк. И, честное слово, это РАБОТАЕТ!