Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мой первый Home положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прочитала отзывы о своем первом месте работы - Питерском филиале Хома.

Я отработала в Хоме почти 2 года на должности кредитного специалиста, под конец моей трудовой деятельности там мне предложили должность НГП и в это же время я получила предложение от другого банка, в котором сейчас и работаю.

Хочу сказать, что работа в Хоме дала мне очень много и оказалась хорошей первой ступенькой в карьерной лестнице. Читая жалобы некоторых бывших КС'ов и помня жалобы бывших коллег (не выдержавших даже первые три месяца), я могу сказать, что все зависит от человека. Если ты в первые недели/месяцы показываешь себя с хорошей стороны, тебя поставят на хорошие АП, потеснив засидевшихся там "старичков" (так, например, было со мной). Поэтому ищущим работу в банках с нуля или с минимальным опытом, могу сказать - что этот банк может стать хорошим стартом (но, конечно, при условии активности и заинтересованности в росте с вашей стороны)! По поводу з/п - система мотиваций вполне, чем лучше работаешь, тем больше получаешь - тут все ок! Плюс есть всякие плюшки - Мастер/ Профи, которые добавляют денежек к з/п, и звание "Лучший сотрудник" в комплекте со значком-домиком - было приятно, значок храню! =)
ДМС - хороший, правда КС'ам выдают только через год..

А теперь немного эмоций. Работая в другом банке, я постоянно вспоминаю о работе в Хоме - о хороших взаимоотношениях и дружном коллективе и иногда думаю о том, что может быть в тот момент я сделала неправильный выбор... В последнее время появляются мысли о том, чтобы вернуться в Хом на должность, соответствующую моему нынешнему должностному уровню, например. Открываю последние отзывы на banki.ru и оказывается, что руководство сменилось и в Питерском филиале все плохо? Очень жаль...
JM89бывший сотрудник
11.11.2012 01:53
Ответ банка:
Здравствуйте,

На самом деле в Питерском филиале Банка – все просто здорово: прекрасная команда, замечательный директор. На Вашем месте я бы не думала, а просто «бежала» засылать резюме!

Удачи Вам и надеюсь, что скоро мы с Вами снова будем коллегами. Welcome home!

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ankaiva
22.11.2012 15:56
В Питерском филиале новое руководство относится к сотрудникам отвратительно. За людей нас не считают и не ценят! smile:(
zhdat
23.11.2012 15:12
в Питере директора поменяли? smile:)
VA123
21.02.2013 09:47
Удивительно, что вас после хоума взяли в другой банк ! Мне пришлось устраиваться чуть ли не продавцом, чтобы в трудовой последняя запись была другого работодателя, а затем уже устроилась в небольшой региональный банк ( кстати с лучшими условиями и более высокой ( а самое главное стабильной) зарплатой.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.