Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Опять привет с Сахалина положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго времени суток! Ранее я уже оставляла свой отзыв о работе в банке, хочу заметить, положительный отзыв, который не был засчитан. В комментариях к отзывам мне говорили, что я мало проработала в любимом "Хомячке" и не могу иметь представления обо всех подводных камнях. Так вот, спешу поделиться наблюдением: получила первую премию, и, представьте, меня никто не обманул (как многие тут писали). Премия расчитана так как и положено, согласно моим продажам. Меня ее размер полностью устраивает. И еще, по поводу соц.пакета: многие тут плакали, что нереально уйти в отпуск. Это бред! Отпускают в отпуск даже на сессии и без проблем. Так что, спустя почти четыре месяца я всем очень довольна. Хочется сказать отдельное спасибо зам.директора РО по Сахалинской области по каналу микро-офисы Марии за постоянную поддержку во всех ситуациях, а также моей НГП Дарье, голос которой всегда настраивает на позитив и невольно хочется улыбаться от теплых слов поддержки! Всем успехов в работе! smile;)
Cucush-ka • сотрудник
12.11.2012 14:35
Ответ банка:
Здравствуйте, Кристина,

Спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада, что Вам, как и мне, хорошо в Хоум Кредите. Уверена, у Вас все получится, и должность МПФУ – только первый шаг в развитии Вашей карьеры! Ведь дело в отношении – и к работе, и к жизни! – а у Вас оно абсолютно правильное!

Успехов Вам и удачи!

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
18 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
budun
12.11.2012 23:56
Прелесть-то какая smile:D Все-таки человек хороший материал для дрессировки, не кинули - уже радость. Если Вы заметили, уважаемая Кукушка, с премиями тут проблемы у увольняющихся.
squrrell
13.11.2012 07:45
Уважаемый автор, я отдала Хоум Кредиту 6 лет. И могу сказать вам, что Дарья и Мария просто хорошие люди. Вам повезло работать с таким человечным отношением. А Хоум Кредит - это просто название организации, в которой вы работаете. Не стоит ее, эту организацию обожествлять. Просто есть банки с лучшим отношением и большей заработной платой.
squrrell
13.11.2012 07:56
Премию мне, увольняющейся никто не выплатил, за честно отработанный план, а директора, который вложил в развитие Хоум Кредита в нашем регионе 7 лет, просто попросили уйти. Руководство г. Москва. Так что вы не ассоциируйте пожалуйста такие поступки Вышестоящего руководства, как проявление человечности. Господин Алешкин, между прочим, заметил как-то на одном ресурсе на комментарии кого-то из операционистов - если вы думаете, что будете получать свою премию просто так, советую поискать вам другого работодателя. Что ж, другой работодатель найден. Премию получаю независимо от выполнения плана. Зато мой работодатель получил качественного специалиста. И здесь такого в адрес сотрудников не пишут. "Хоум Кредит ставит амбициозные цели, только никогда не нужно забывать, что средство реализации этих целей ты сам". Никогда не видела, чтобы за жизненные реалии вышестоящее руководство похвалило или учло минусы как минимум в деловом этикете на внутренних ресурсах. Интересно, гуманность и лояльность в Хоум Кредите одно и то же?
squrrell
13.11.2012 08:08
кто умеет жить в двуличной атмосфере - выдерживают, кто это не переваривает - уходят. Тимбилдинг!
squrrell
13.11.2012 08:12
А это адресовано мне. Это же Ваш третий отзыв о Хоум Кредит, если не ошибаюсь.
Запомнились почему-то Ваши предыдущие выступления. Может, потому, что отличались от массы недовольных жизнью. И вот такой финал.
Что ни делается, все к лучшему, Ваш роман с этой кредитной организацией начал принимать больные формы.
Cucush-ka
Автор отзыва
13.11.2012 12:56
Наверное, отвечу сразу всем. Во-первых, это мой второй отзыв о банке. Во-вторых, я не могу знать, какая атмосфера в других отделениях и офисах банка Хоум кредит, я говорю конкретно о своем регионе и персонально о нашем офисе. В-третьих, согласна, что премию за "просто так" никто не платит, работа КС и МПФУ - это, прежде всего, привлечение клиентов, потому и размер премии зависит напрямую от того, КАК я работаю. За, извините "попочасы" не захочет платить ни один работодатель. Человеческое отношение можно встретить везде, просто я всегда придерживаюсь правила "как ты, так и к тебе". Никогда не слышала, чтобы конкретно в нашем городе кого-то лишили премии за недовыполнение плана. Наверное, правду говорят - чем дальше от столицы, тем люди добрее. Организацию в которой я работаю я ни в коем случае не обожествляю. Просто встречались организации, где просто не ценят людей. Банк Хоум Кредит - не первое мое место работы, так что, поверьте, опыт работы в разных коллективах имею. А про материал для дрессировки: если Вы, уважаемый budun, не видите иронии в моих словах, адресованной тем, кто плакал на ресурсе по поводу обмана и уменьшения премий, в этом только Ваша личная проблема. В банке существует рассылка детализации премий, по которой каждый сотрудник может увидеть за что и сколько ему платят. Ни в коем случае не пою дифирамбов, просто имею законное право высказаться, как и все остальные. Просто не понимаю тех, кто проработал в Хоуме не один год, уволился, и потом говорит, как все было плохо и ужасно. А раньше на что смотрели? Или может в себе стоит покопаться? Или просто хочется, чтобы пожалели, погладили по спинке? (Корзинка для тапок и помидор готова ) smile:D
budun
13.11.2012 18:25
Что Вы, Кукушка, какие проблемы, оставьте. Далек уже от банков, от Хоума подавно. Вы так тщательно описали свою премию, что она в отзыве просматривается как лейтмотив. Об иронии это Вы только сейчас говорите. Да и если бы Вы хотели оформить свой опыт в словах как противопоставление отрицательным отзывам, то там бы (в отрицательных отзывах) и написали о своем опыте. А так, второй подтекст Вашего сообщения - похвалиться достижениями.
У Вас первое высшее?
squrrell
13.11.2012 22:26
Уважаемый автор, как вы думаете - мне, кредитному специалисту со стажем в пять лет хочется вам плакаться, державшему долю на пять банков на одной точке, продававшим СОПР и страхование жизни со стопроцентным покрытием? Кстати, купила себе машину как раз за комнату, забитую стопками моих проплаченных кредитных договоров и сдала на права после работы в Хоум Кредите. Ведь уже ничего не страшно! Я же после пяти лет, как тут называют работы "куском мяса", скопила себе на машину). А потом была повышена до операциониста. Мне уже не интересно, поверьте, бегать за клиентами в магазине. Ведь можно поработать на валютной кассе, принять вклад на миллион, выдать автокредит или кредит наличными К тому веду, чтоб вы в этом банке, как я не засиживались, а развивались дальше в банковской сфере. Вы обязательно найдете такое место в будущем, для своего профессионального развития, где вам будет хорошо.)
squrrell
13.11.2012 22:28
Да и мне НЕИНТЕРЕСНО работать с непрофессиональными руководителями).
Uff6ff
14.11.2012 01:00
"А потом была повышена до операциониста" - талантливого, яркого, инициативного продажника повышают до кассира-операциониста?! Интересная штатка smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.