Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Уходя - уходи! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброе время суток всем! Мой небольшой комментарий к отзыву о Лефортовском отд. Я тоже сократилась из Лефортово, стаж 22 года! Но возвращаться обратно - это бред. Какие принципы? Скажите Сбербанку "Спасибо" и расслабьтесь. Вы что думали, что П-ина будет горько жалеть и просить вернуться нас обратно? Тем более, что многие уволились сразу как получили уведомление. Уходя - уходи! Если бы не сокращение, я лично уволилась бы и сама, т.к. мозг перестал понимать происходящее и я для себя решила "надо что-то менять". А П-на здесь ни при чем, в других отделениях то же самое, не было бы ее, был бы кто-то другой, не думаю, что лучше - это система. Я ее не защищаю, но мне она ничего плохого не делала (ничего личного). Такой тип руководителя ценится сейчас. А вот что всех сотрудников ею пугают, как Бабой Ягой маленьких детей, это и смешно, и ужасно. Если возвращаться тогда, надо спокойно принимать и не жаловаться на работу по 14-15 часов в день, на нервное ожидание проверок, рисование досок, быть готовым с покорностью выслушивать от куратора, что ты полное ничтожество и не умеешь работать, следить и писать доносы на сотрудников и т.д., а лучше найти новую работу, поверьте, это возможно, было бы желание. Сбербанк - это хорошая школа на выживание (особенно сейчас), я лучше стала разбираться в людях, научилась делать несколько дел одновременно, общаться с разными слоями населения, справляться со стрессами и многое другое, главное вовремя уйти, чтобы крышу не снесло. А еще в Лефортовском отделении работали (и работают) хорошие, позитивные, отзывчивые и терпеливые люди, и там у меня остались хорошие друзья. Я вас помню и люблю! С прошедшим всех вас праздником! Удачи вам! И не бойтесь в жизни что-то менять! Жизнь может начаться и в 30, и в 45 - это мы решаем сами, а не П.. !
ki22бывший сотрудник
14.11.2012 03:08
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mi70
14.11.2012 22:33
Видимо Вы зам. или ниже по должности и лично с П. Вам не доводилось сталкиваться. Вы практически ничего о ней не знаете.
Вспомните нашего бывшего управляющего и сравните. В чью пользу счет? А ведь тоже был далеко не простой человек. Но его все уважали и работали не за страх, а на совесть. Работали много и никто не ныл и не увольнялся. И результаты по работе были отличные. Почему сейчас Сбер школа выживания? Из-за таких людей, как П.! А раньше Сбер был школой огромного опыта! Придиде в Сбер как клиент и посмотрите кто сейчас работает! Кто их работать-то научит - все поувольнялись. Многие отдали этому банку больше 20 лет жизни, а получается - зря!
ki22
Автор отзыва
15.11.2012 01:10
20 лет опыта не может быть зря, в других банках наш опыт еще ценят и можно найти себе применение. Я помню нашего бывшего упр. и его тоже боялись и ругали и говорили о том, что предыдущий был лучше,но тогда было время другое и сами понимаете он тоже не вписался в формат ПСС т.к.согласна был адекватным. Конечно, я не могу судить о П объективно наверное, сталкивалась пару раз ,слухи были страшнее чем на самом деле. Может быть повезло и она была в хорошем настроении, но поймите что других руководителей не будет сейчас в СБ,ситуация по Сберу одинаковая и ждать что нас оценят бессмысленно. Мне тоже было обидно и горько видеть во что превращается наш банк,как уходят лучшие, но все нашли себе применение и многие очень довольны. Сколько здесь отзывов, сколько "криков души", но никто из руководства на них не реагирует и бардак этот будет продолжаться так как их это устраивает полностью.
Big Al
15.11.2012 06:18
Аминь.
novo96
15.11.2012 06:34
а я согласна с автором. Мы сами выбираем свой путь. И правильно если остаешься, значит принимай эту систему , а если недоволен , то меняй что-то.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.