Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Люди, ни в коем случае не идите туда работать! отрицательный голос не засчитан
Убедительно вас прошу, не ходите туда работать, не теряйте своего времени, ищите работу, на которой вас будут ценить и относится к вам по-человечески! Я прошла собеседование на должность менеджера по продаже фин.услуг ИДЕАЛЬНО, затем началось обучение в течение 2 недель, где всячески пытались уничтожить нашу самооценку! Очень многие ушли сразу, и правильно сделали. А я решила идти до победного, рано утром выезжала из своего города, на 3-х транспортах ехала в другой город ради обучения, и таким же образом обратно smile:( Приложила максимум усилий, выезжала из дома в темноту, возвращалась в темноту, долгие и изнурительные занятия - но это всё ладно, просто хочу, чтобвы знали, как много я потратила сил, энергии и денег!!! В конце обучения мы писали тест по пройденному теоретическому материалу, написала я его лучше всех, на 98 баллов! Далее был экзамен, задание было такое: ловить возле торгового центра людей, рассказывать им по шаблону о том, какой банк замечательный, какие есть условия и т.д., надо было в течение 40 мин. найти трёх клиентов, притащить их к банковкой стойке для консультации, занятие очень унизительное, одни высмеивают, другие делают непристойные предложения, но это всё ладно. Я, как и полагалось, привела к стойке троих клиентов, проконсультировала их, далее было собеседование с руководством, которое я так же прошла хорошо! Они пытались завалить, но я держалась, некоторые выходили в слезах! Эти руководители сидят и ржут, называют нас тормозами совершенно без причин! И в итоге, вместо того, чтобы озвучить результаты, нам сказали, что нам до конца недели перезвонят и скажут о своём решении. Это была такая нервотрёпка, все на нервах, замученные, столько работали на холоде и в итоге расходимся в неизвестности.

А потом мне звонят с отдела кадров и говорят, мол поздравляем, мы берём вас на должность кредитного специалиста! Изначально я не собиралась идти на КС, я хотела работать менеджером по высшему образованию! Они просто дурят людей, набирают ради того, чтобы за каждого из них им шли проценты, короче говоря, ради своего кошелька! А на мой вопрос, почему они меня дурили и не сказали, что менеджеров он сейчас не набирают, она не знала что сказать! Разумеется, я отказалась, разве будет уважающий себя человек работать в такой организации с утра до чуть ли не 11 вечера и за 5 тысяч рублей!!! А бонусы и прочие обещания - это бред, даже если будете их получать, то только после нескольких месяцев испытательного срока! Я очень жалею, что пошла туда, даже 5 минут времени своего на них не тратьте, теперь я понимаю, почему все прохожие, которых я пыталась привлечь во время экзамена, были так негативно настроены к этому банку!

Админ: У Вас какое образование? В чем отличие КС от менеджера по продажам финансовых услуг?
dariu • несостоявшийся сотрудник
14.11.2012 16:15
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
n24
14.11.2012 18:20
полностью согласна
kredittka
14.11.2012 19:31
а разве "менеджер по продаже фин.услуг"и "кредитный специалист" - это не одна и та же должность? обязанности, я так подозреваю, схожи...

"...я хотела работать менеджером по высшему образованию!" - какая прелесть smile:)

единственное, во что могу поверить из всего вышенаписанного, - это в небольшую зарплату и в невыплату бонусов, все остальное - эмоции и истерика!
Morfius
15.11.2012 08:25
Цитата
единственное, во что могу поверить из всего вышенаписанного, - это в небольшую зарплату и в невыплату бонусов

А что этого не достаточно?
Leximo
15.11.2012 08:47
Автор,
Я подозреваю, что у Вас небольшой опыт работы в Банках и Вы очень молоды. Вы правда планировали сразу в руководители(манагеры) в теплом кабинете?
Простите, а Вас не смутило, что на обучении Вы выполняли работу КС (привлечение клиентов в ТЦ)?

А так конечно просто неопытность автора - совершенно стандартное обучение и отбор продажников, я могу с дюжину Банков назвать, где точно такая же процедура отбора. И даже хахашки менеджеров постановочные - просто проверка на стрессоустойчивость не более. Кому нужны сотрудники, которые будут в слезы/сопли по любому поводу кидаться, а Клиенты разные будут.

Жалаю автору проще все воспринемать и удачи. Ну а оценку уберут.
AnitaMargarita
11.12.2012 20:53
Уважаемый автор, в нашем банке менеджер по продажам финансовых услуг (МПФУ) и кредитный специалист (КС)- это почти одна и та же должность. Только КС работают в магазинах и оформляют как товары так и наличку, а МПФУ работают на стойках в торговых центрах и оформляют только наличные. Разница в окладах- около тысячи рублей в пользу МПФУ. Но КС работать мне нравится больше!
Miranda13
09.01.2013 02:56
Ну здравствуйте. КС - это КС, а МПФУ это старший КС. И не около тысячи разница в окладе, а в несколько раз побольше.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.