Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,39 46,17
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,48
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О премии и не только плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в этом банке 2 года. Повидала многое, но такого бардака еще не было. С приходом нового руководства многое изменилось, естественно, не в лучшую сторону. Теперь сотрудников банка, а именно администраторов, лишают премий. Эти деньги руководство кладет себе в карман, т.к. премия в любом случае начисляется, только вот попадает не нам, а в карман бессовестных старших. Премия не 10 рублей и вот таким образом подходить к делу, - воровство. Неужели никто не котролирует то, что творится? Неужели вышестоящее руководство поощряет это мошенничество?

То, как именно проходит проверка, вообще подсудное дело. Заходит руководство, директор по продажам и директор представительства в Торговую организацию, из-за угла смотрят и если видят, что за рабочим местом находятся 2 аминистратора (им плевать на то, что они в это время оформляют кредиты) просто лишают премии. В других банках сразу оформляют кредиты 3-4 человека, а мы можем только по одному. Это нормально? То есть мы должны 12-13-14 часов находиться в Торговом зале, тем самым дать полную свободу банкам-конкурентам. Мы же должны работать в торговом зале, привлекать клиентов, но, извините, как, если продавцы и сам магазин целеноправленно работает на другой банк, по той причине, что у них выгодные условия, хорошие акции и очень малое кол-во отказов.

Вот ты рассказываешь о преимуществах нашего банка, а клиент говорит, посчитайте, а сколько я буду платить ит.п., а я не могу, мне нельзя идти за рабочий стол, ведь мое место - зал! Идиотизм! Обидно, досадно. Такой вопрос назревает, может наше начальство имеет процентик с других банков. Ну или цель одна - собрать на новый год приличную сумму для празднования. Стыдно за вас! Чего вы добиваетесь?

Хотите банк загнать в угол? Такими методами вы продажи не поднимете. Чтобы продажи поднять, надо запустить акции, которые работают. У конкурентов процентные ставки 10, 12, 18, зато у нас в четыре раза больше. Так вы работайте в торговом зале и будет куча кредитов! Хорошая мотивация, отличный директор по продажам! Вы добьетесь повального увольнения сотрудников. Так для вас это не проблема, вы же новеньких наберете, еще выгоднее, з.п меньше будете платить. Нами вы не дорожите, а то, что мы посвятили себя банку - пустяк. Не забывайте, что иссякнет поток доверчивых девочек, готовых за банк жизнь отдать. Ведь земля круглая и многие уже наслышаны о нашем замечательном банке.
Linn • сотрудник
28.11.2007 14:31
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
K@trin
29.11.2007 11:51
smile:)) По-моему повальное увольнение сейчас в самом разгаре.
Не будем скрывать того факта, что руководство в одном представительстве состоит в основном из бывших сотрудников БРС!
Никто не говорит о том, что с приходом этих людей, они просто без объяснения причин поувольняли сотрудников, которые работали до их прихода...Если взять представительства, то это касается как торговых менеджеров, так иногда и директоров представительств. Снимали и ставили своих.
Вообще ХКФ - это театр абсурда. Все видят беспредел, которые творится,понимают, что ни к чему хорошему это не приведет и молчат...потому что просто боятся...
Отец Мифодий (гость)
30.11.2007 06:40
Я вот всегда когда устраиваюсь на работу, раздел премии вообще не читаю. За свой 17 летний стаж работы стал понимать, что это всё из области фантастики. Причем не важно где работать.
Вы в следующий раз лучше не на премии смотрите, а на оклад. Из этого расчет производите. А премия, можете про неё вообще забыть. Пусть это останется таким заключительным приятным моментом в собеседовании при трудоустройстве, чтобы уходя с улыбкой оставить приятное впечатление работодателю. Только не улыбайтесь прищуриваясь, это надо делать с восторгом, так сказать заценить, мол: Да чувак!!! как это клево, да я сейчас тут за премию тебе пятки и всю задницу вылежу, мне даже ЗП не надо!!!! Блин я всегда за премию тружусь!!!! А ваша премия это то, что именно я ищу. Плевать на соц.пакет, график, рабочее место и логику руководства, наше призвание - ПРЕМИЯ!!!!
А руководитель про себя подумает: ну как я её, А?! Премия!!! Вот как людей меняют деньги!!! Понимаешь горы тут перевернут, и снова я буду Дед Мороз!!!
Милая Linn, Дед Мороз с "мешком подарков" остался под елкой, а шутки-прибаутки по сей день хоровод тешат.
Не терзай себя.
Относительно стратегии есть ещё одно понятие - земля и небо.
Вы земля, а руководство небо, а то что между ними, это собственно прослойка вытирающая ноги об землю и поглядывающая на облака. Парадокс в том, что небо хорошо видит землю, и наоборот, но вот блин должно же что то наполнять свободное пространство. Помимо дерьма иногда попадаются люди. Только те, что взирают на землю становятся дворниками и разгребают дерьмо за другими. Иногда даже "копают ямку" и все дерьмо в неё утрамбовывают. Есть и "окрыленные", иногда они теряют поток воздуха, потом отчаянно машут крыльями, выбиваются из сил и со свистом падают в низ. А если поспевают за течением то какают с небес на землю и на дворников. Если их много разведется, то буря дело поправит.
Так что в "Архангелы" попасть не трудно, главное дерьмом запастись. А его много будет, если есть начнешь.

Bigmax
06.12.2007 21:13
Старшие, неужели вы не читаете данную ветку?! Не обидно ли что Вас обвиняют в том что вы присваиваете чужие деньги? И куда смотрит администрация форума принимая отрицательные отзывы явно неадекватного сотрудника, который проработав в банке 2 года не знает как начисляется его ЗП и что банк это не частная конторка которая выдает зарплату в конверте. Насколько я знаю премии лишают только тех кто этого более чем заслужил.
cotrydnik
13.12.2007 11:24
А вы уверены, что страшие себе в карман складывают ваши премии, вы когда нибудь сами видели как происходит расчет вашей премии? Так вот, там не возможно не начислить администратору, а начислить старшему администратору вместо вас. и старший администратор зависит от премии простых администраторов. и как и вам им не выгодно лишать вас премии. потому что их показатель только падает. и прежде чем заявлять,
сначало нужно знать всю систему начисления премий.
gibenziebitte
10.01.2008 00:31
да хватит ныть и сопли пускать: найди норальную работу наконец)) что же вы как бараны сидите в этом дерьме и ноете-ноете, но ничего не делаете? )))
Okocha
16.01.2008 16:37
А мне вот дают повышенную премию и росту понемногу. Я работаю, стараюсь, что-то новое предлагаю, борюсь с проблемами.
Любое отклонение по премии как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения, должно обосновываться.
Помните это! Чтобы премия была, её надро заработать.
P.S. Плохого про себя редко кто пишет. Вот и получается, что виноваты другие.
solarius (гость)
20.02.2008 21:52
В ХКФ Банке большинство т.н. "администраторов" работает по акции "ОФОРМИ КРЕДИТ НА БОМЖА ПОЛУЧИ БОНУС" поработав так некоторое время увольняются......
А чего я))))))))))))))........................
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.