Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 59,92 49,07
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,87
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Век живи - век учись плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прошло уже много времени с того момента, как я пыталась устроиться в "Уралсиб", и сейчас уже могу говорить об этом спокойно.

Позвонили, пригласили на собеседование на позицию, которая меня устраивала. Приехала, поговорила с начальниками. Все нормально. Ждите следующего этапа. Дождалась, встретилась с более высоким начальником. Одни из вопросов, который обсуждался на встрече, была заработная плата. Я назвала свою сумму. Мне ответили, что такую предложить не могут. Могут предложить немного меньше, что меня тоже устраивало и я в присутствии трех начальников с твердой помятью и здравым умом об этом сказала. В итоге ждите.

Позвонила сама через две недели. Мне ответили, что мы не можем предложить такую зарплату, какую вы хотите. Я говорю, подождите, ну мы же договорились. Что вы сейчас можете предложить? И мне называют ту сумму, которую и назвали на последней встрече. Я слегка недоумеваю. Но мне говорят, что через две недели смогут повторно запустить меня в конкурс. Я соглашаюсь. Но это длилось примерно 3 месяца.

Звонила, писала, спрашивала. Потом просто плюнула и приняла другое предложение. За неделю до увольнения звонок: мы готовы предложить ещё более высокую позицию, но за те же деньги. Сказать, насколько я хотела работать в Уралсибе и заниматься тем, что предлагали - это ничего не сказать. Я соглашаюсь. Отказываюсь от первого предложения. Прохожу все проверки. И выхожу в первый день оформляться. И тут в договоре я вижу сумму зарплаты. У меня начинает темнеть в глазах, дрожать руки. Я говорю в отделе кадров, что должна подумать и выхожу в коридор. В договоре сумма отличалась на 40%. Я звоню и спрашиваю, мы же не об этом договаривались? В трубке лепет, вроде пока так, но потом обязательно все будет.

Я знаю, что такое работа в больших корпорациях. Выбить что-то почти нереально и это очень долго. Но все равно договор я подписываю. В убитом состоянии приезжаю на свое место работы. В глаза смотреть никому не могу, улыбаться тоже. Надули как девочку. Проревела всеь вечер.

В итоге проработала два дня. На второй позвонила в тот банк, от предложения которого отказалась. Сказали, что все ещё ждут. Забрала документы из Уралсиба. Хорошо, не успели ещё оформить. Порадовал отдел кадров. Действительно переживали за меня и сделали все возможное, чтобы я получила документы как можно быстрее.

Век живи - век учись называется. Все мои следующие предложения о работе были мало того оформлены в письменном виде, так имели подписи руководителей.
ЭНННбывший сотрудник
30.11.2007 12:16
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
28_888
30.11.2007 23:01
ЭНН, имхо, Вы смело могли голосовать отрицательно как бывший сотрудник! smile:)
Kalina40
01.12.2007 23:50
Согласна с 28 888 - Банку большой минус!
Редактор
03.12.2007 13:30
Соглашусь. Засчитываем как бывшего сотрудника с "минусом".
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.