Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

УРАЛСИБ Пермский филиал отрицательный голос не засчитан
Начну свою историю. Дело было в мае... Прошла два собеседования в этот банк на должность Менеджера по зарплатным проектам: 1. зам по корп. продажам, 2. заместитель управляющего розничными продажами (если не ошибаюсь). Собеседования прошли вполне адекватно, тактичные руководители, настрой доброжелательный... Далее, самое важное - трудоустройство. Вот привели меня и оставили в кабинете, где находились работники отдела кадров две женщины, одной из которых, судя по наличию "животика", в декрет уж пора. Я заполнила все необходимые док-ты, далее принялась изучать большой объем информации о банке, корпоративной культуре и т.д. Мало того, что они не стеснялись, обсуждать при мне насущные проблемы, так еще и коллег принялись обсуждать что "мол та молодуха опоздала на пять минут, видимо она в тесных отношениях с руководителем".
В общем, слушала я это час-полтора, не выдержала, говорю, все я прочитала. Так те решили проверить мои знания... ответила я не на все вопросы... Они принялись нагло меня унижать, шутливые подколочки... как же все-таки потенциальная власть портит некоторых людей.
Быть может, они проверяли меня на зуб или еще что, но всё должно быть в меру своих полномочий.
В общем, я не долго думая забрала трудовую и ушла. И ни о чем не жалею.

Админ: Как именно Вас унижали?
miuya • несостоявшийся сотрудник
21.11.2012 16:09
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MEN_018
21.11.2012 16:43
По какому макару вас посадили в кадрах сидеть и учить корпоративную культуру?!?!?!
miuya
Автор отзыва
21.11.2012 17:31
поидее заполнить все анкеты и заявление на труд-во...мне дали толстенную папку с инф-ей о банке (при этом я спросила можно ли мне дома изучить, они сказали сидеть в кабинете читать)

Изменено: miuya - 21.11.2012 17:33
MEN_018
21.11.2012 17:36
Самоуправство какоето...
Mmari
22.11.2012 19:00
в ноябре 2012 устраивалось там же, но ничего подобного даже не скажу, за всё то время пока читала большой объём инфорации не услышала ничего про сотрудников банка, и не было никаких унижений в мой адрес, а устраивалась я на радового сотрудника
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.