Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не верьте плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте!

Упаси вас Бог устроиться в Национальный залоговый банк, что на Фрунзенской набережной. Там сплошной хаос. Но при устройстве вам будет "петь" песни госпожа Чернышева - она о себе много "мнит". Но вы не верьте. Так как когда вы придете на работу, то у вас в трудовом договоре (который вы получите не раньше, чем через месяц) будет стоять совсем другая цифра - и намного меньше той, что вам на собеседовании говорили. И это так у них принято со всеми. Вам скажут, что все остальное, якобы, переменнная часть. Хотя мне ее до сих пор, почему-то не платят, хотя работаю немало. smile:evil:
Ulya1 • сотрудник
04.12.2007 15:29
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
yohz
10.12.2007 11:21
Ulya1Я конечно понимаю, что это относится к определённым тайнам....
Очень интересно сколько обещали и сколько платять. Или хотя бы , сколько составляет данная разница?
Ulya1
Автор отзыва
10.12.2007 21:13
yohz.
Да понятно ....с тем что это тайна.
Когда идешь работать на позицию, где надо план выполнять это одно. Ну я же работаю на окладе. И на собеседовании мне мило чернышева (HR директор) говорила, что ...... это оклад. А после принятия на работу этот оклад снизили на 35 %. И трудовой договор дадут, если сами попросите. Зачем же на собеседовании нас делать "лохами" и заведомо ОБМАНЫВАТЬ? Получается надо их как дурак постоянно переспрашивать, что мол это точно что такая-то сумма будет написана в трудовом договоре. Это у них политика такая. Я знаю, что в Национальном залоговом банке текучка страшная, что даже хуже чем в Русском Стандарте. Там текучка даже на топовых позициях и тем более в клиентском подразделении и даже отделе персонала.
Ю.Чернышева
21.12.2007 17:32
Доброе время суток всем.
Я работаю в Национальном Залоговом Банке HR-Директором.
Понятно, что всегда найдется сотрудник, который после увольнения пытается очернить компанию в которой работал (иногда совсем немного работал – не всегда удается службе персонала отсеивать на этапе собеседований тех, кто и работать то не желает, а будь его воля, ходил бы исключительно в день выдачи ЗАРАБОТНОЙ платы, поленившись даже задуматься над тем, почему она так называется).
Я предлагаю тем, кто действительно желает получить достоверную информацию о нашем Банке, приходите, пообщайтесь не только со специалистами службы персонала, но и с любыми сотрудниками. И сама с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы тел. 721-31-00
Мы рады молодым, энергичным, неравнодушным и амбициозным, готовым брать на себя ответственность и добиваться результатов.
А отвечать на абсолютно ложные АНОНИМНЫЕ высказывания, что Ulya1 (он же Aas) себе позволяет, нарушая Правила общения на сайте, я думаю, совершенно излишне.
Utana
24.12.2007 14:01
Уважаемая Ю.Чернышева.
Не являясь сотрудником МЗБ, я тем не менее не заметила, чтобы правилами сайта были запрещены "ники" не соответствующие настоящим ФИО.
Думаю, что если уж ваши инициалы здесь упомянуты, то на это были причины.
У банков всегда есть как положительные отзывы так и отрицаткльные, не стоит так остро реагировать на них здесь. Лучше всего если персонал банка, в том числе и руководящий попытается предпринять какие то усилия по улучшению работы банка и внутреннего климата.
А то рейтинги в последнее время и так напоминают листопад в золотую осень. )
Успехов.
Utana
24.12.2007 14:04
P.S. извиняюсь - НЗБ
Банкирчик
26.12.2007 14:42
Ulya1 держитесь, думаю охота на Вашу голову уже началась, не колитесь и не раскрывайтесь, удачи.......
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.