Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,41 50,89
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,65
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Проблемы при увольнении; самопроизвол начальства отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! В настоящий момент я отрабатываю 14 дней перед увольнением в ЗАО "Банк Русский Стандарт", заявление мною было написано 27 ноября, дату увольнения определили 11 декабря 2012г. В связи с моим увольнением по собственному желанию моим руководством, а именно ведущим менеджером Т-иной А.С. при поддержке специалиста экспертной группы банка М-овым Д., проводятся действия не укладывающиеся в рамки трудового законодательства. Данные сотрудники ищут повод, чтобы испортить мне мою квалификацию банковского сотрудника с целью моего дальнейшего не трудоустройства в другие банковские организации.

Также мне известен случай неправомерных действий указанных выше сотрудников при увольнении еще одного специалиста М-евой Н. Очень прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации, так как все их действия предвзяты и не имеют основания. Мое увольнение связано с переходом на работу в другой банк, а эти люди хотят сделать так, чтобы у меня это не получилось.

Также Т-иной А.С. проводятся неправомерные действия при выполнении планов за месяц, а именно данный сотрудник заставляет своих специалистов оформлять кредиты на точки не дающие продаж в текущем месяце, дабы выполнить свои планы. Очень прошу вышестоящее руководство банка связаться со мной и помочь мне в данной ситуации.

От админа: Каковы конкретно неправомерные действия в отношении Вас?
Любовь Кублицкая • сотрудник
30.11.2012 18:22
Ответ банка:
Добрый день, amor2001@bk.ru!

Информация по Вашему обращению будет проанализирована.

С уважением,
Евгений Мозговой
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MEN_018
30.11.2012 23:20
Ну значит вы так сообщили о своем переходе... что на вас зуб точат ?! ...
Любовь Кублицкая
Автор отзыва
01.12.2012 05:23
Вообще нет! Сообщила все нормально, просто я очень ценный сотрудник, поэтому меня и переманил другой банк, предложив лучшие условия. А по себе людей не судят smile;)
барбос
01.12.2012 12:17
Абстракция. Какие действия в отношении Вас проводят руководители?

Изменено: барбос - 01.12.2012 12:19
Любовь Кублицкая
Автор отзыва
01.12.2012 18:02
С подачи ведущего менеджера специалистом экспертной группы банка проводятся работы в отношении меня в виде выявления дефолтности и проблемных клиентов. В банке я отработала 1 год и 2 месяца за данный период дефолтность никогда не была превышена, никогда не поступало звонков с глупыми угрозами от экспертной группы. А после написания заявления начались гонения - это смешно. При увольнении предыдущего сотрудника из личной неприязни к нему данные сотрудники занесли этого человека в черный список банка, т.е. ни в какой другой банк этого человека уже не возьмут. Об этой неправомерной мести мне рассказала сама ведущий менеджер, это было до того как я сообщила об увольнении (примерно за месяц). К слову сказать ведущий менеджер у нас новый, работает месяца полтора, до этого была МПК, потом переводилась в ОТП и при увольнении предыдущего вед. менеджера, была выдвинута им на эту должность. Сейчас от этого человека ушло уже пол коллектива и остальная половина будет увольняться в скором времени.
Любовь Кублицкая
Автор отзыва
01.12.2012 18:04
Я за справедливость, и хочу чтобы она и здесь восторжествовала! Самопроизвол начальства - не есть хорошо!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.