Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Почти все хорошо не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Было разное на работе и хорошее и плохое, но в общем доволен работой был. Сейчас возникла проблема, уволился где-то полтора месяца назад (в середине октября). При увольнение сказала, что зп выплатят как обычно через месяц, то есть должны были выплатить 30 ноября, вот уже 4 декабря, а так ничего и не выплатили. Звонил на несколько телефонов, но там никто ничего не знает.

Так же было и с отпускными, сказали, что выплатят в течение 2-х дней после увольнения, но спустя неделю так ничего и не было, пока сам не нашел эл. почту, не написал туда и по истечению еще пару дней только перевели отпускные. Русский стандарт надеется, что люди просто забывают о своих зп? Или это недобросовестное отношение сотрудников бухгалтерии к своим обязанностям?
wildxtremбывший сотрудник
04.12.2012 16:14
Администратор:
Пока оценка не соответствует описанию...
Ответ банка:
Добрый день, wildxtrem!

Благодарим за Ваш отзыв.

С уважением,
Евгений Мозговой
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
chekinana
31.01.2013 15:41
уважаемый, wildxtrem я столкнулась с другой ситуацией по выплатам. нахожусь в декретном отпуске, ребенок родился 15.10.2012 года, но до сегодняшнего дня от сотрудников банка не могу получить информацию по выплатам на рождение ребенка и не понятно, что выплатили то ли за больничный по беременности и родам, то ли декретные. когда выплатят остальное не известно, сотрудники филиала в г.Калининграде Калининградской области ни чего пояснить не могут по выплатам и телефоны не сообщают. вообще самое ужасное отношение персоналу чем в банке русский стандарт я не встречала. очень хочется подать в суд.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.