Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

По трупам... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отзыв №1

День всем добрый!
Обращаюсь как к последней инстанции, возможно кто-то из руководства центрального офиса это читает -о делах скорбных и странных в г. Саранске, Пензенское представительство.

В самом начале лета назначили на должность ст.администраторов двух деятелей из числа местных кадров, прославившихся неуемным желанием в карьерном росте и умением писать докладные на всех, кого они знали.

Об их кадровой политике вообще можно роман сочинять, просто взять несколько случаев, когда только за нежелание выполнять их требования о проверках ТТ в выходные дни и нежелание выполнять "план докладных" они в одночасье самолично увольняли с работы.

Лишение премий за косой взгляд, критику, не уведомление о местонахождении в выходной день - это только цветочки. Желание выдвинуться приводит к искажению информационных писем, оскорблению подчиненных, ежемесячному сбору денег на массовые мероприятия. Потери документов списываются на нерадивость администраторов, взять последний случай, когда при вскрытии конверта с документом над газом, сгорела финансовая отчетность.

Все докладные на имя вышестоящего начальства странным образом оказываются в их руках. И они, бравируя своей неприкосновенностью, грозятся всех несогласных по увольнять, что постепенно и происходит - старые кадры знающие о их "заслугах" под любым предлогом подводятся под увольнение, стажеры, по три месяца проходящие бесплатную стажировку, глядя на все это, в большинстве случаем, уходят.

Администраторов стравливают друг с другом по любому поводу, самый вопиющий - это обнародование и обсуждение расчетных листов. Жалко Банк, стыдно перед ТТ, а что делать?

Уважаемые старшие администраторы Пензенского представительства ООО "ХКФ Банка" в Саранске - С.С. и К.С., остановитесь! Стремление к лидерству, идущему по трупам, до добра не приведет - терпение подчиненных не беспредельно! smile:evil:

Отзыв №2

И снова о Саранске!
Вообще интересно,все эти отзывы читаются в ЦО или нет?
На днях старшие администраторы С.С. и К.С., собрав коллектив, сообщили на радость конкурентам, ссылаясь на Москву, что отныне запрещено оформлять потребительские кредиты инвалидам всех групп, а также с одним документом.

Также провели обыск на рабочих местах, изьяв информационные письма, объяснительные записки типа почему длинные волосы и сережки не того размера (самое смешное было читать обьяснительную на то, что размер груди не вписывался в размер форменной блузы, размер 46, грудь 3-го размера smile:oops: ) После чего предъявили несколько докладных писем, написанных на них, и предложили подписантам написать заявления о увольнении.

Если это и есть мотивации и стимулирование - то эти старшие администраторы лицо, гордость и цвет кадровой политики банка. Коллеги во что превращается лидер кредитования и предмет зависти конкурентов?! Хотя и жаль, но придется, очевидно, искать другую работу. smile:cry:

Отзыв №3

Не голос пренебрежения, а голос грусти будет звучать в этом отзыве. Грусти о утраченных иллюзиях и надеждах.

Смотря на то, что творится во все еще любимом Банке, в заключении своей трудовой деятельности (а уйти придется, так как что-то человеческое еще должно остаться), хочу резюмировать, что вся деградация в отдельно взятом представительстве прошла перед глазами.

Хочется сказать огромное спасибо тем людям, с кем бок о бок трудились все это время и чьих советов не всегда придерживались. Это Кудашкин Владимир, проработавший от открытия Банка в славном Саранске и ушедший из-за нежелания работать под руководством людей, которых не уважал ни как людей, ни как професионалов; Алена Арапова-Извекова, вынужденная уйти из-за критики старших администраторов; Астахова Татьяна, которая с сильнейшем отравлением продолжала находиться на ТТ под насмешливым взглядом старшего, а впоследствии уволенной из-за докладной записки ведущему администратору; Лена Кулагина, чья вина была в том, что она опоздала на общее собрание, проводимое в выходные дни, отказ от почетной обязанности быть "ответственной за сбор докладных" и критику действий старших администраторов С.С. и С.К.; Лариса Глазкова, которая по совету ведущих администраторов написала служебную записку в ЦО, и которую после возврата для рассмотрения на месте вернули тем, на кого она, записка, была составлена; девочкам-стажерам, по три месяца проходившим стажировку и выброшенным после критики, всем тем, кто поднимал и старался сохранить светлое и самое главное честное имя Банка на ТТ.

Спасибо администраторам, которые смогли совмещать напряженную 12-ти часовую работу с учебой в высших учебных заведениях и успешно сдающих сессии, при запрещении и практическом отсутствии выходных дней. Отдельное спасибо старшему администратору С.С., которая в период сессий сама отстранялась от своих обязанностей, отдавая все их С.К и из-за этого не нервировала своими посещениями ТТ.

Люблю вас, всех кто пока остался работать на ТТ в г САранске и чье терпение пока еще безгранично.
Я не говорю вам прощайте, я говорю вам - до свидания!
valsorj • сотрудник
10.12.2007 11:19
Администратор:
Отзывы объединены администратором. Часть отзывов сокращена или удалена.
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
K@trin (гость)
18.12.2007 23:33
valsorj!
Я могу представить масштаб проблемы и то, что в такой обстановке крайне трудно работать. Беспредел в региональных коллективах просто поражает. Вы не пробовали писать официальное письмо в центральный офис на имя Директора Дирекции? Ваши отзывы на форуме - это прекрасно.Я считаю, что сотрудники (и не только) должны знать,что происходит внутри Банка, но так проблему не решить.Искренне желаю Вам удачи в борьбе с культом личности и несправедливостью!
Mr. Rich (гость)
18.12.2007 23:33
valsorj
Ситуация со старшими администраторами Саранского представительства известна ЦО. Работаем над этим.
valsorj (гость)
18.12.2007 23:34
И еще!
Писать куда либо бесполезно-все докладные и письма приходят в теже руки на кого и писались!
Подписантам рекомендовано срочно писать заявления по собственному желанию.
Для усугубления ситуации стали пропадать договора отправленные по описи в представительство,оформле­нные неугодными ст.администраторам.
Справки,официальные,для представления в финансовые органы,удивительным способом пропадают по пути их представительство.
И т.д и т.п.
Единственный выход-увольняться с формулировкой "Невозможность работать под началом людей которых не уважаю ни как специалиста,ни как человека!"
Perchinka (гость)
09.01.2008 16:57
Весело. А мне казалось, что только в Питере у старших и ведущих хроническая звездная болезнь. Сочувствую!!!
Отец Мифодий
24.04.2008 07:20
О! Я, я! Хаус цвай! Вам есть нужен Ксенья Собчак! Звезда в масштабе, фантастишь блондинка в шоколаде!
Предлагаю тему Саранска не закрывать. Это хороший сценарий для телешоу!
Читаем выше!
,tpghtltk
07.05.2008 14:50
Люди!!! Это все херня ,по ,сравнению с беспределами в г.Воронеже!
Rotan
21.07.2008 12:44
Уважаемые господа! Запомните: никогда не в таких ситуациях не стесняйтесь жаловаться. Выясните, есть ли какое-то подобие горячей линии, можно ли написать письмо напрямую руководству. Пишите! Идущий да опрящет. Если хотите - пишите инкогнито. Эта вот российская привычка держать все в себе, типа жаловаться "заподло" и т.д. вас и губит. Тем, что вы бездействуете - вы подводите не только себя, но и всех остальных коллег. Вся звездность подобных персонажей мнима по определению: у них есть начальство, которому не с руки подставляться, у него тоже есть начальство которому с высока плевать на всех, есть учередители, которым плевать на все начальство и т.д. В общем все под богом ходим. Один хороший пендаль обычно очень даже отирезвляет.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.