Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,11 46,29
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,20
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Для тех, кто хочет там работать нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Для желающих устроиться на работу в Фора Банк. Удивление вызывает программное обеспечение банка: и у давно работающих и у вновь поступивших. Ужасно, программы несовершенны, виснут, многое вручную... очень многое. Это утомляет и раздражает и клиентов и работников. Ожидание клиента может закончиться фразой "посадили какую то неумеху", обидно.

Соц. пакет - ни о чем. Больничный как обычно, если не болеете, то вот и весь соц. пакет. Детских лагерей, пансионатов, билетов на праздники - нет... и не будет

Отпуск. По заранее утвержденному графику. На похороны - три дня за свой счет, на свадьбу десять дней за свой счет. Для матерей-одиночек льгот нет (по ТК мать-одиночка имеет право на дополнительный отпуск 14 дней за свой счет).

З/п вовремя, без задержек, регулярно. Премии были, на 2013 год неизвестно. Сумма премии выборочна, на усмотрение руководства (кому как повезет).

График. Разный, и пять дней и смены. Переработки чаще не учитываются! То есть наказания быстро, а поощрения очеееень медленно. Оплата переработок почти отсутствует, за редким исключением, чаще дают отгул.

Коллектив. В зависимости от отдела. Поначалу дедовщина обеспечена. Так как никому не хочется помимо своей работы еще и отвлекаться кого то учить за спасибо!

Дисциплина. Увольняют по статье в один день. Строго.
Turbocoshka • сотрудник
08.12.2012 08:22
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pavlonciy
08.12.2012 13:03
Про этот банк, помню всю его "историю становления". Начав в "лихие 90-е" с расселения коммуналки на 1-м этаже жилого дома на Зубовском под собственный офис, в течении нескольких лет они постепенно расселили все это здание, а потом - и под филиалы с доп. офисами площадей подсняли - подкупили. В принципе, ВПОЛНЕ логично и стратегически правильно : недвижимость за эти годы подорожала в разы !
Одни из немногих банков, кто начал заниматься ипотекой ашь с 1993 года : при том, достаточно успешно. Даже свою ассоциацию ипотечников (кажется АСИБА) - и то успели сформировать, что тоже нехило.
Успешно пережили оба кризиса и продолжают развиваться. Вопрос : за счет чего ? Ответ очевиден : в том числе за счет экономии - в том числе и на оплате труда персонала. Что уж про оргтехнику-то говорить...
Хороша строгая дисциплина, или нет - вопрос риторический : с точки зрения менеджмента - хороша, а с позиции сотрудника - на врятли. Однако, излишняя строгость (на мой взгляд) должна оплачиваться ОТДЕЛЬНО, не говоря уже о сверх - урочной работе. Однако, принимать ТАКИЕ условия, или нет - каждый решает сам !
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.