Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Потерянное время плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прочитала предыдущий отзыв и вспомнила такой банк и то, что я когда-то там, хорошо, что не продолжительное время, работала - весной 2007 года.

Устроилась потому, что срочно нужны были деньги. Единственное собеседование и всё - ты уже можешь выходить на работу. Представитель кадровой службы, о которой речь шла выше, это "лицо банка". Побеседовав с ней, можно сразу сделать вывод об уровне набираемого ей же персонала. Вот вывод я не сделала, о чем пожалела чуть позже. В так называемом "отделе персонала" она работает одна и, наверное, сильно устает, так так при обращении к ней за какой-либо бумажкой или консультацией (в её компетенции) сначала приходится выслушать, что она обедает или еще что и что все звонят ей не вовремя. На вопрос "а когда же вовремя?", она кричит в трубку что-то типа, что прямо сейчас не время вопросы задавать. Знаете, смотреть не нее со стороны очень смешно.

Что касается работы в банке, то работы и нет никакой. Все делают вид, что очень заняты, а в
итоге никто ничем не занимается. Ставят план, просто так. Сегодня так, завтра будет по другому, вобще дурдом.

Если позвонить "специалисту", например для уточнения деталей по пластиковой карте, либо по автокредитованию, то в ответ не услышишь ничего, а почему, потому что никто ничего не знает. Зато в это банке все начальники управлений, директора, заместители, начальники отделов и т.д. Рядовых сотрудников не держат!

Вот только уровень знаний у этих начальников управлений оставляет желать лучшего.
ResTбывший сотрудник
10.12.2007 22:08
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
a.rina
11.12.2007 13:23
А вы кем работали? Интересно.
a.rina
12.12.2007 17:25
Не сработалась, не смогла выполнять обязанности, недовольна была всеми и всем, скандально ушла и всю свою злость, зависть и желчь "вылила" на сайте инкогнито. Но в небольшом банке, в котором за полгода только одна и ушла со скандалом, очень легко вычислить КТО ЭТО. Я надеюсь, Ольга Юрьевна, МКБ лучше? Знаете, земля круглая, сегодня вы кому-то напакостили, а завтра, по закону сохранения энергии, вам кто-то напакостит. Это буду не я. Обещаю. Я завтра же забуду про вас. Только буду тщательнее оценивать кандидатов, чтобы в коллектив не попали такие, как вы.
ResT
Автор отзыва
25.12.2007 20:21
работала весной 2007 года.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.