Моя работа в этом банке началась с середины лета 2011 года в ДО. Устроилась кассиром-операционистом, обучали 2 недели в ГО, после этого отправили в доп.офис, и сразу же оставили работать одну, т.к. старший кассир очень хотела в отпуск! (добавлю что в доп.офисе одна касса! и кассир тоже один всегда! т.е. работать с 9-19 с одним выходным).

Ст.кассир сказала "ничего страшного, не бойся, возникнут проблемы или вопросы-звони", я конечно же испугалась, так как никогда не работала в банке, да еще и одну оставили, делай что хочешь как говорится...работай, отправляй инкассацию, открывай вклады и тд... Хорошо, что все обошлось без каких-либо проблем и вроде бы быстро втянулась.

Потом это объединение с БСЖВ, ремонт должны были делать с 1-го октября, навезли всяких мешков, банок с красками, ковролина, и мебели... т.к. офис у нас маленький, все это стояло прямо где ходят клиенты, видок был ужасный, ремонт начали делать джамшуты только перед самым новым годом, все это время мы и клиенты ходили об это спотыкались! Когда все же начался ремонт, клиенты ходили и дышали краской, т.к. красили прямо в рабочее время, пройти что бы не испачкаться было сложновато, да и работать в такой атмосфере тоже...

Но все слава Богу закончилось в конце января. Потом у нас начались какие-то перестановки с персоналом. (Работали у нас: Управляющая, ведущий КМ, просто КМ, ведущий специалист, старший кассир и просто кассир(я)) Поползли слухи о сокращении бухгалтерии, в итоге в апреле этого года старший кассир у меня перешла работать в другой банк, и опять я осталась одна... и так до ИЮЛЯ я работала одна, с одним выходным, было очень тяжело, сильно уставала, на мои вопросы когда же придет хоть кто нибудь, мне отвечали- в филиале недобор кассиров, и надо ждать пока туда наберут, а потом только кого нибудь сюда пришлют! в это время у нас сократили ведущего специалиста, и убрали из обслуживания юр.лиц. и все обязанности вед.спец. разбросали на всех... в итоге в июле мне все таки прислали из филиала старшего кассира, т.к. я уже совсем была без сил...и меня отпустили в отпуск!

После отпуска, мы еще долго не могли настроится с новым ст.кассиром на работу вместе, у нее было свое видение работы (она с самого открытия росбанка работает кассиром), а у меня и остальных работников свои, к ней очень долго никто не мог привыкнуть, и клиенты всегда жаловались и жалуются до сих пор на нее когда у меня выходной. Вроде бы мы только настроились, узнали друг друга и стали нормально работать в команде, как наш персонал решили поменять и расформировать...

Клиентского менеджера попросили уволиться (подстроили специально), и ведущего КМ тоже, управляющую перевели в филиал, и прислали нам нового управляющего (он тоже из филиала), он сразу же скинул свои некоторые обязанности на нас, которые до этого делала управляющая, работы было и так много (без конца клиенты Русфинанса со своими автокредитами, и студенты со своей оплатой за обучение, ну и конечно + к этому наши клиенты), а стало еще больше... В общем стало не выносимо!

В итоге, я написала заявление, и безумно рада этому! Ушла работать в другой банк. И не сожалею! График отличный, 2*2, зарплата та же, работы мало, выходных много!