Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Долгие роды HR плохо (−1)
Отвратительная работа банковских эйчаров конечно не новость, в частности на этом форуме об том уже многое было сказано. Теперь, столкувшись с этим лично, хочу внести свою лепту.

В октябре мне позвонили из этого банка с предложением на позицию главного специалиста в одну из кредитных дирекций. Пройдя три собеседования с различными службами, оставалась финальная виза вице-президента по кадрам. И тут начала завариваться каша... Вице-президентШа, как оказалось, находится в отпуске, поэтому необходимо дождаться её выхода (до декабря). Дальше-больше. Я начинаю звонить в назначенные сроки, узнаю, что "Ах,да... Но Вы знаете, я ещё не подходила к ней (вице-президенту), позвоните ещё через какое-то время".

Расписывать в деталях всю мою бесконечную переписку и звонки нет смысла, главный итог этих мытарств - меня постоянно просят "ещё немного подождать". Параллельно начинаю по-тихоньку подыскивать другие варианты... В конечном итоге настало время что-то решать с другим предложением, звоню в Глобэкс узнать, есть ли какие-либо подвижки. После долгих расспросов девушка на том конце провода ломается и говорит вещь, которая ввела меня в ярость: ответа до сих пор нет, потому-что идёт согласование о самой целесообразности открытия этой позиции в связи с неоформившейся стратегией руководства по развитию этого направления (ипотека).

Вот так. Куча времени выкинута на помойку. Спрашивается - зачем тратить моё и ваше собственное время, если даже нет чёткой необходимости? Итогом этих «игр» для меня стали две упущенных альтернативы. Ситуация, конечно, типичная на сегодня, это-то и раздражает. Неужели нельзя обойтись без этих идиотских "технологий отказа" и "туманных формулировок"? Никто никому ничего не должен, так давайте не будем тратиться на эти реверансы и будем более прямолинейны!
Lock • несостоявшийся сотрудник
16.12.2007 10:11
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Falcon
16.12.2007 22:26
Уважаемый (ая),

Извините за откровенность, но! Нельзя считать вариант предложением или оффером, пока тебе не сказали: "Xотите - выxодите!". Тоже, конечно, могут продинамить, но вероятность на порядок меньше. А случаев, когда говорят "Перезвоните позже" - вообще наивно считать вариантом трудоустройства! Другое дело ПОЧЕМУ работодатели так себя ведут? Это уж я не знаю.
Лоймила
07.02.2008 10:22
И зачем мучиться?
Млин, если б я так ждала - давно с голоду померл бы.
А так: 30 лет, через 8 можно уже по стажу трудовому на пенсию выходить, а если еще техникум присчитать. Эхххх............
Мусагет
10.09.2008 13:40
О, да!!!! Сам попал в такую замануху, только с КМБ и РФБ. Зато - урок на будущее, как только начинают крутить хвостом - забудь и не трать свое время, если банк действительно заинтересорван - таких вещей не будет, все произойдет быстро и безболезненно smile:-)
Удачи!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.