Вход
ЦБ 24.06 с 27.06 ММВБ Нефть
USD 59,66 -0,66 59,00 58,77 46,16
EUR 66,68 -0,60 66,08 65,72
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководству - подумайте, всё можно исправить! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В БРС действительно отношение к кредитным менеджерам в лучшем случае нинакое. Руководство волнует лишь процент продаж. Работа не пыльная, не доходная, не трудная, но и не приносящая удовлетворения. Карьерного роста нет. Чувства корпоративности по отношению к БРС тоже нет. На самом деле коллектив для нас - сотрудники Торговых точек - очень хорошие ребята. И, как следствие, отношение к БРС в лучшем случае никакое, а ведь можно всё наладить и есть очень много сотрудников, имеющих мозги, здоровые амбиции, огромный потенциал, энергию, преданных, грамотных и умных. Но после года работы, видя, что эти качества никому не нужны - начальник ДСР высоко, а мелким клеркам, вроде начальников отделов до этого нет совершенно никакого дела - мы уходим.

Не хотите - не надо!
080 • сотрудник
16.12.2007 12:19
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
messalina8
16.12.2007 17:51
Ох.....как же Вы правы! Но что поделаешь? Хорошо хоть работая с Клиентами как-то забываешься, и когда они к тебе заходят еще раз по сто, чтобы что-то спросить или просто сказать спасибо, и когда звонят среди ночи (есть и такие!) и что-то спрашивают крайне важное для них...думаешь хоть кому-то ты еще нужен в этом Банке! Хоть кто-то тебя ценит, хоть есть для кого работать! Потому что руководству действительно все равно....главное, чтоб неплательщиков не было и план 100%)))
АлексНА
17.12.2007 05:03
Последнее выражение в точку! Х.... на них!
Victoria_$$$
18.12.2007 23:45
Согласна на все 100%.!!! но... это происходит не только в брс, но и в других Банках... например Инвестсбербанк! За 2 года работы, на точку так ни кто из ихних и не появился!!!
На их фоне ко мне прям таки Банк проявляет чрезмерную заботу!!! и звонят... и приезжают (2-3 раза в мес.)... и вызывают...!
АлексНА
19.12.2007 04:17
Victoria_$$$,
Инвестсбербанк это аналог БРС, так же как и ХКФ, поэтому и отношение к персоналу одинаковое, но сколько веревочки не виться, а конец все равно будет..smile:)
RussianColbassion
28.12.2007 13:23
Я очень люблю этот банк, настольлко сильно что работал там как кретин более года, в надежде получить 13 заработную плату пришлось терпеть до нового года, о чём я безкрайне сожалею, потому что я не только не увидил излишних средств на карте платёжной системы маэстро, но и наоборот в течение двух последних месяцев не досчитался Энной суммы.. Вот такие пироги. А ещё я знаю наверняка что не одного меня постигла такая проблема, к сожалению не разрешимая... Точнее говоря есть один выход - перестать работать с *****асами своего дела. Благодарен за опыт ,который я приобрёл за это время.. Знаю наверняка что вообще никогда и не с кем не стоит строить финансовых отношений. Только с родными и близкими, а не с дядей с широкими скулами и крутыми машинами.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.