Вход
ЦБ 24.06 с 27.06 ММВБ Нефть
USD 59,66 -0,66 59,00 58,90 46,19
EUR 66,68 -0,60 66,08 65,85
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

С Новым годом! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Заранее благодарю за внимание!

Являюсь уже бывшим сотрудником НБ «ТРАСТ» и в принципе довольна своим статусом. На самом деле НБ «ТРАСТ» неплохая организация. Зарплата хорошая, платят вовремя. Внутреннее убранство в строгом соответствии с современными стандартами. Что касается условий кредитования для клиентов (буду говорить о направлении, на котором работала), то они очень даже конкурентоспособны. Минус, конечно, это плохая реклама, точнее ее отсутствие.

Но отсутствие рекламы - это еще не самый страшный недостаток!!!

Хотелось бы обратить ваше внимание, что то, о чем я сейчас поведаю, относится к ДО г.Таганрог (в котором я работала), поэтому совсем не значит, что это клеймо на весь банк.

Как я уже говорила ранее, в НБ «ТРАСТ», как и в любой другой организации, есть свои плюсы и минусы. О плюсах я кратко уже сказала, поэтому хотелось бы поговорить о минусах, точнее об одном основном минусе ДО г.Таганрог. Это о его управляющем Любови С.

Находясь в должности управляющего, она методически «издевалась» над своими подчиненными различными изощренными способами. В подтверждение своих слов я приведу несколько примеров:

1. Накануне новогодних праздников 2007 г. коллективу было предложено празднование корпоративного мероприятия в полном составе (г.Ростов-на-Дону, г.Таганрог, г.Шахты, г.Азов и т.д.). Изначально идея была неплохая, поэтому многие сотрудники ДО г.Таганрог изъявили желание принять в нем участие. Пока она не была омрачена извещением о месте проведения мероприятия - г.Азов. В принципе не имею ничего против г.Азова, если б дорога до него не занимала примерно 3 часа езды на микроавтобусе в одну сторону и обратно столько же. В связи с этим вновь открывшимся обстоятельством сотрудники нашего офиса просто отказались от этого путешествия. Да! Забыла сказать, что это удовольствие для сотрудников не бесплатное - 1000 руб. Ну, так вот! Когда наш многоуважаемый руководитель узнала об этой диверсии, она стала в порядке очереди вызывать по одному сотруднику к себе в кабинет и оказывать на него давление:

-Ты же понимаешь, что земля такая круглая и если ты откажешься ехать, то мы можем завтра просто не досчитаться одного человека…..

- Ты же знаешь, что зарплату в нашем банке поднимают только один раз в году (типа ты можешь не попасть под этот раз).

Цитата из одного разговора:
- А что будет, если я не поеду? Руководство будет мне «Палки в колеса вставлять»?
- Да! Будет вставлять. Никакого повышения тебе не светит...

Самая обескураживающая фраза, произнесенная нашей управляющей:
- Если вы не хотите ехать, можете просто сдать по 1000 руб. и остаться дома...
koshaбывший сотрудник
17.12.2007 19:01
Администратор:
Отзыв сокращен.
46 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
messalina8
17.12.2007 22:01
А что транспорт для этого дела не выделяли? Понятно что небесплатно...но все же как добираться -то обратно (туда-то еще ладно)....в смысле если корпоратив затянется до плуночи и дальше? А почему не в Ростове? Кто инициатор сего действа?
28_888
18.12.2007 00:25
Жесть. smile:(
Милана
18.12.2007 10:59
"Ты же знаешь, что зарплату в Нашем Банке поднимают, только один раз в году….. "

Страшно счастливый филиал, даже в центральном офисе такого не было, чтобы раз в год всем поднимали. Но чтобы платить еще самим за корпоративное празднование НГ, да еще и насильно - такого не слышала.
Не фонтан, но бывает и гораздо хуже.
LACE
18.12.2007 14:43
Транспорт не выделяют...платить самим за корпоратив...)))Эх Милана)))Фишка в следующем..ГО выделяет сумму для НГ для филиалов..и почему то Го кажеться что в этой деревне-на эти деньги-да хоть сыром по маслу катайся...Но вот дилема- зачастую в регионах вечер в кафе стоит примерно в 2-2.5 раза дороже чем об этом думает столица- вот и приходиться доплачивать свои деньги...со средней ЗП в 8000-10000 рэ,покупке подарков близким,и т.д даже эти 1000-1500 очень жалко отдавать....Полностью согласна с фразой- не пойдешь на корпоратив..и т.д...сама в такой ситуации была.
По поводу раз в году- это действительно политика Траста(за небольшим исключением),обычно после года работы но не более 30% при уровне оценки-Высокий. Милана этого не застала))И Слава Богу))))
Вобщем в этом письме озвучена реальная ситуация ВСЕХ филиалов готовящихся к НГ 2008))Думаю кто прочел-вздохнул)
Милана
18.12.2007 15:31
LACE, обидно конечно для за этих ребят. 1000-1500 изымать из бюджета перед НГ при совсем небольшой з/п и даже средней, тем более в принудительном порядке "сгонять" людей на праздник- нонсенс. Тогда вообще лучше не надо этого "общего" праздника, можно скромную поляну самим накрыть на выделенные деньги и весело пообщаться (лично мое мнение).
Ты знаешь, до сих пор есть "старейшие" работники, которым уже страшно сказать сколько не поднимали з/п, при том, что новеньким давали сразу приличную (и те, покрутившись, уходили через небольшое время). В основном, конечно, многие разбежались, но есть сотрудники, которые работают пока по каким-то своим причинам, и только обещания выслушивают.
LACE
18.12.2007 15:52
Мы в 2005 помоему когда увидели сумму выделенную Го просто плюнули на все корпоративы,взяли списки детей сотрудников и купили каждому подарок...и то хватило только на хороший ларец с шоколадными конфетами....т.к когда тебе выделяют 450 рэ на человека-а вечер при очень скромных расчетах обходиться в 1200...это круто))))
Кстати-к слову вспомнилось)) Когда прочла вот про это-Аллееее Людочкаа- ...
приходит у меня как то муж домой из своего Банка и говорит...представляешь-захожу к управляющей ДО с отчетом,а она сидит в кресле,ноги на столе и ногти красит на ногах)) я шарахнулся-а она говорит-ну чего ты стал??Неси отчет-разбирать будем- и снова ногти красит)))))
И откуда они таких управляющих берут???Хрен поймешь)
Милана
18.12.2007 16:51
Вот и я говорю, нечего над людьми изголяться.
Мда... женщина все-таки.... не должна красить ноги на ногах при чужом мужчие, да еще на рабочем месте. Не "комильфо".
messalina8
18.12.2007 19:21
Я че и спросила про транспорт. У нас в городе слышала всех "везут"...я так понимаю раз "везут" значит бесплатно, ато как обратно-то в пьяном виде добираться?)))) а то что по 1000 р. сдают....ну за год наверное можно подсобирать...раз в год все-таки бывает НГ!!!
sotnik
18.12.2007 19:33
Я вообще не доволен постом.. просто если есть негатив то не стоит вносить его из избы или как минимум не в такой форме... Девочке еще работать в других банках...
Zuganov
18.12.2007 20:32
ну вообще то дело не в этом, а в самодурстве начальницы, которая сама ничего не делает и мешает другим и насколько я понимаю "девочка" написала это для того что бы как то выплеснуть свои эмоции и может даже задуматься, так называемым "руководителям"...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.