Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кошмарное увольнение продолжается... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу снова обратиться с просьбой передать мое сообщение вышестоящему руководству! В настоящий момент я уже не работаю в банке (с 11.12.2012г.).

В период с 15.11 по 24.11.12г., а также с 30.11.12г. по 14.12.12г. я находилась на стационарном лечении в больнице нашего города. 27.11.2012г. я сдала первый больничный лист в отдел персонала, 17.12.12г. - второй больничный лист. В настоящее время я не получила выплат ни по одному из них. Учитывая прошедшее время после сдачи больничных, можно понять, что оплата по второму на задержку еще не вышла. Но оплата первого больничного листа прилично задержалась.

24.12.12г. я наконец-то дозвонилась до начальника нашего местного отдела персонала (как представилась - Вит-на). На мои вопросы мне ответили, что оплата поступит в течение 3 мес. На мои возражения о незаконности, в ответ - "смешки" и переадресация на региональный отдел в г.Новосибирске Фонда соц.страхования.

Дозвонилась до фонда, расходуя личные средства и нервы. В фонде моих данных не нашли, но записали и обещали перезвонить как что-то будет ясно. Вечером того же дня мне поступил звонок из фонда с сообщением, что документы по моему больничному (неизвестно по какому из двух, т.к. фонд уже заканчивал рабочий день) только что поступили к ним.
25.12.12г. работник фонда уточнит какой именно больничный был направлен к ним.

Помогите, пожалуйста, разобраться с тем, что происходит в филиале банка в г.Иркутск. Почему я не получу своих выплат вовремя? Я буду вынуждена обратиться в Трудовую инспекцию Иркутской области, а также прокуратуру.
Очень надеюсь на Вашу помощь...
Любовь Кублицкаябывший сотрудник
24.12.2012 19:43
Ответ банка:
Добрый вечер, amor2001@bk.ru!

Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации, постараюсь прояснить ситуацию. Данные просьба направить мне через личное сообщение на Банки, ру

С уважением,
Евгений Мозговой
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Jerronimo
25.12.2012 18:25
Насколько мне известно больничный действительно выплачивается из средств которые ФСС перечисляет работодателю. Можете конечно пожаловаться и РС проверят но максимум что получите 0.03 от ставки рефинансирования ЦБ за каждый день просрочки (опять-таки днем просрочки скорее всего будет второй или третий лень после перечисления компании денег из ФСС). В итоге все концы ведут в ФСС хотя может и есть нормативы по передаче больничных листов туда (тут правда можно закосить на почту, вы навряд ли сможете доказать дату передачи больничного в организацию если не отправляли его заказным письмом с описью вложений и т.д.). И снова ваша выгода 0.03% за каждый просроченный день. Нервы потратите сильно а деньгами не разживетесь вообще.
Anzheli07
28.12.2012 18:03
Да, в Иркутском регионе творится что то неладное .. Я сотрудник банка, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с августа . Так вот , мне до сих пор не выплачивается ежемесячное пособие, также положенное по закону. Первые 2 месяца я ничего и не ждала, потому что пока одно отправишь, то еще что то нужно, все же дистанционно, но когда мне служба персонала сначала спустя месяц предоставила информацию о том, что справка неверна, отправила еще раз с исправлениями и спустя месяц снова !! получила ответ, что и в этот раз не все верно еще раз и опять очень долго ждала просто ответа. Сейчас вроде все документы отданы и тишина ... Моей коллеге не выплатили до сих пор единовременное пособие , прошло уже 7 месяцев ! Каждый раз обещают, что в следующем месяце .. Не знаю, почему так все очень долго в отделе по работе с персоналом, я , конечно, жду еще . но уже тоже желание пожаловаться возникает X
P.S пособие по беременности и родам я получила спустя 2 месяца , хотя положено через 10 дней .. Но хоть получила и в полном объеме ))) X
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.