Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ВЭБ лучший банк по личному росту, если не отращивать на стуле себе некоторые места хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Если честно, не думал, что придется писать, но почитав нижеперечисленные жалобы и прочие мерзости, могу сказать только вот что... я работаю третий год, на руководящей позиции, скажу честно, и не то чтобы у меня есть желание помочь родному банку облагородить свое лицо в свете всех посетителей, но просто выворачивает читать то, как люди пытаясь объяснить собственное профессиональное фиаско и не способность быть на тех позициях, о которых они только и делают что мечтают, сидя ровно на своих стульях, вываливают всякую грязь. У нас в Банке много случаев, когда без опыта работы люди через 1 год становились управляющими. Только потому что они работали, а не искали причин для недовольства. По этому принципу и отличаются все люди - одни работают и пашут, вторые всем недовольны!

Средний уровень оклада сотрудников низшего звена, которые приходят к нам без высшего образования и какого-либо опыта - 14 тыс. Далее возможно повышение уже через 3 месяца до менеждера с окладом 17 тыс. при этом премия от КПИ - что сам заработаешь! В этой связи умные и продвинутые сотрудники, готовые работать, растут чрезвычайно быстро! Поэтому хочу всем пожелать старт-ап в Восточном экспресс Банке! Это новаторские идеи агрессивных продаж, и личное участие в общебанковских процессах, это новый опыт и прекрасная карьера в банке ТОП 30 России.
bord67 • сотрудник
03.01.2013 16:03
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pavlonciy
03.01.2013 20:06
Уважаемый bord67 ! У меня, к Вам небольшой вопросик : а в Московском филиале своего замечательного банка на Садовнической набережной Вы бывали ? В том самом, что с висящими с потолка медными "блинами"... А в "переговорные" этого самого "бизнес центра" никогда не посещали ? А создается впечатление, как будто, Вы прям ОТТУДА ! Вы ОЧЕНЬ ТОНКО подметили о собственных впечатлениях : ЦИТАТА
"они только и делают что сидя ровно на своих стульях вываливают всякую грязь".
Вот только ГРЯЗЬ они ни столько "выливают", сколько просто за собой не убирают : бычки, грязные чашки, объедки и салфетки и не столько на стулья, сколько на столы в этих самых переговорных.
Самое смешное : до самого "банка", я так и не дошел : для ОБЩЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ хватило как заваленного помоями стола, так и протекающего потолка с грибком в переговорной. Не гоже приличному банку арендовать помещения в таких вот "гадюшниках", где экономят как на уборщицах, так и на текущих ремонтах помещений. Это относительно того, как ЦИТАТА : "помочь родному банку облагородить свое лицо в свете всех посетителей". Что ж, помогите, если не боитесь испачкать в побелке чистенький пиджак ! (шутка). smile:D
Что же касается безопасника Максима, с которым я там встречался, он профессионал и знаток своего дела : велел мне принести ВСЕ дипломы и др. документы, все внимательно просмотрел и проверил...
Видать что-то ЗАПОДОЗРИЛ и больше со мною не созванивался.

Изменено: Pavlonciy - 03.01.2013 20:07
bord67
Автор отзыва
03.01.2013 23:26
если честно то я не этот аспект хотел затронуть. то какие условия в переговорных, не имеет отношения к ненавести к работодателю, пусть и к потенциальному. вас наверно ведь не в лес на морозе хотели посадить, и уж тем более не во дворец с русалками и личными рабами с опахалом. Если не связался СБ - значит есть причины. И это тоже не вина работодателя.
Pavlonciy
04.01.2013 11:23
Уважаемый bord67 ! Как красноречиво Вы пишите ! В Вас дремлет талант писателя, или журналиста...
Вообще, переговорные предназначены не столько для собеседований, сколько для переговоров с потенциальными и действующими клиентами, в том числе и других арендаторов данного "бизнес-центра".
Да Бог с Вами : какая еще НЕНАВИСТЬ может быть к работодателю, до которого я так и не дошел ? Ну, на мороз меня посадить в середине июня в Москве удалось бы врят ли при ВСЕМ желании. А вот что касается ЦИТАТА : "дворца с русалками и личными рабами с опахалом" - это Вы наверное имели в виду отделение Банка Москвы на Кузнецком мосту, где как раз и была штаб-квартира Бородина с его личными бассейном, фитнес-залом, рестораном, а возможно, и иными "сервисами" не для простых смертных... Ваш "бизнес-центр" на ДВОРЕЦ ни как не тянет...
И еще : "не связался СБ - значит есть причины." Странно : ведь я никаких анкет не заполнял, а до того самого собеседования, уволился на тот момент менее месяца назад из вполне приличного банка...
Деньги Максим предлагал смешные и сам признался : моя "предшественница" уволилась потому, что ей было слишком далеко и дорого ездить... Что же это за такие-сякие "причины" были у Максима ?
А вот насчет того, что : ЦИТАТА : "И это тоже не вина работодателя." - давайте разберемся. Меня пригласили - я приехал и прождал Максима пол-часа под свисающими "блинами". Он предложил - я согласился пройти в неубранную переговорную, где течении 20 минут, я нюхал мусор и помои.
Он попросил показать оригиналы документов (которые на первом собеседовании больше не просил приносить никто) - я ВЫПОЛНИЛ и эту его просьбу. Сделал ВСЕ, как ПРОСИЛИ. И Я еще и ВИНОВАТ ? smile:o
bord67
Автор отзыва
04.01.2013 14:19
Уважаемый Pavlonciy! Польщен конечно вашой оценкой, но в ответ могу вас похвалить в ином направлении: вас легко бы на работу взяли оппозиционеры, писать памфлеты на злобы дня. Дескать вот тут плохо, тут свинское отношение, и вообще из вот этого, у нас не Россия а колхоз. Уверен что вашего таланта вполне хватит и каррикатуру нарисовать об этом торговом центре не хуже чем на пророка Муххамеда.
Кстати русалки из Банка Москвы на Кузнецокм, переехали давно уже в ВЭБ на Неглинной. Там рай для клиентов, как собственно из во всех офисах Банка в Москве....(даже блины медные к потолку вешают как вы не раз упоминали) и нет ни чего плохого что для Банка клиенты на первом месте. То что в торговом центре такие условия для переговоров (может один раз такое и было а теперь такого нет) вполне сойдет за случайность. У семерых нянек дитя без присмотра. Я лишь говорю о более важных вещах - возможность развития сотрудников.
Pavlonciy
04.01.2013 17:09
Уважаемый bord67 ! Спасибо за похвалы. Только давайте, не будем "перескакивать на рельсы" политических дискуссий : говорить и про оппозицию и за всю Россию и уж тем более - о Пророке. (Мухаммед пишется с одним "Х" и двумя "М" - к слову). Это - для других форумов. Речь шла всего лишь о БАРДАКЕ в конкретном месте в конкретное время - и не более того... А даже и не про сам Ваш банк.
Филиал Вашего банка сидит не в ТОРГОВОМ, а в "БИЗНЕС - центре" : магазинов я там не обнаружил.
К сожалению, мои знания о том самом здании БМ ограничиваются лишь теле-репортажем НТВ 2-х летней давности : кто оттуда куда переехал я сейчас не в курсе. Я по роду занятий, бывал во многих других бизнес- центрах и соглашусь : к потолкам в фойе подвешивается много чего - но только не блины 2-3 метра в диаметре ребром вниз и только не на тонюсеньких черти как приделанных к потолку проволочках. А благодаря сквознякам - эти "украшения" еще и крутятся и качаются, что только повышает вероятность обрыва и падения "блина" вниз.
Ну хорошо, предположим объедки просто один раз забыли убрать (исключение). Но грибок-то явно появился не за один день, а в результате ХРОНИЧЕСКИХ протечек через окна, НЕ КАЧЕСТВЕННО установленные в зоне слива воды. Да и общий уровень отделки этого "бизнес-центра" выполнен явно по "остаточному" принципу : лишь бы сэкономить, а там - будь, что будет ! Это к тому, что : ЦИТАТА "для Банка клиенты на первом месте". А вот насчет того, что : ЦИТАТА "У семерых нянек дитя без присмотра" - Вы снова ошиблись : БЕЗ ГЛАЗА ! Не знаю, как там сейчас обстоят дела, но желания ПРОВЕРИТЬ - еще раз пройтись под этими "гильотинами" как-то не испытываю ! Ведь в случае обрыва - перережет пополам, как в фильме "обитель зла" ! Если так все оставить - рано или поздно, но хотя-бы один из этих "блинов" - ТОЧНО рухнет. Спросите : почему я так уверен, отвечу просто :
1. Пока сидел и ждал Максима, успел рассмотреть эти "украшения" и их крепления четко и детально.
2. Дважды сдавал сопромат, один раз и металловедение и свойства материалов. А так же наслышан, КАК в лихие 90-е у нас "утверждали"проекты и каким тогда был надзор за строительством.
toy_msk
06.01.2013 01:37
bord67, судя по Вашему нику, Вы довольно таки не молодой специалист..простите-извините) ....17 тыщщ--------это ж ваще....(не для регионов) на садике даже официанты за такие деньжища не работают.................это павлонсию, которого кадровик Макс и бляжки железные напугали))))))) КПИ, ТОП 30- иийухооо...а мы недавно, а мы лохи, а мы не оценили, а мы не схавали... smile:o крепись ,bord67, продавай, и маме не забудь кредит выдать и вклад открыть...ага....2 года тебе даю...чтоб плеваться начал....по своему опыту сужу....оххх.... возмущалась то я раньше на отзывы о ВЭБе...а теперь и Павлонсия поддержать не прочь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено: toy_msk - 06.01.2013 01:39
Pavlonciy
06.01.2013 11:20
Уважаемая мадам toy_msk ! Спасибо за похвалы. Макс конечно мало предлагал, но все же не 17000 : в Москве ТАКИХ зарплат не было даже у дворников в 2009 кризисном году - чего уж говорить про "официантов на садике" ? По поводу "бляшек от 2-х до 3-х метров в диаметре, которые еще и вращались" : это видимо "задумка" у архитектора такая была : вроде как деньги с неба сыпятся... Хотя, как раз с деньгами у них были ЯВНЫЕ проблемы : к лету 2010 года ни на уборщиц, ни на ремонт их почти не осталось.
А вообще, ЗРЯ свой банк коротко называете "ВЭБом" : ведь есть еще и Внешэконом банк, который именно ТАК коротко зовется ашь с советских времен - у неискушенного читателя возникает "раздвоение" в сознании.
Тем, более, что до БОЛЬШОГО ВЭБа Вашему - пока ой, как далеко. smile:wikigo:
Morfius
06.01.2013 15:30
Сколько громких эпитетов и высокопарных фраз в таком маленьком отзыве. А можно немного конкретики?
Цитата
У нас в Банке много случаев когда без опыта работы, люди через 1 год становились управляющими.

Я таки интересуюсь, управляющие ЧЕМ они становились? Наверное упр. доп. офиса из трёх человек гордо называющийся УПРАВЛЯЮЩИМ, а имеющий функционал обычного менеджера.
Цитата
Это новаторские идеи агрессивных продаж...

Что у вас там такое есть, чего нет в других банках? Я вас умоляю! Прям как в рекламном буклете написано. Я сам подобные пиар статейки заказывал в газетах и уже всерьёз они у меня не воспринимаются.
Я сам продажник (в данный момент продажник не в банке, но выходец из банка). Может удивите меня какими-нибудь новаторскими идеями?
Я бы с удовольствием узнал что-нибудь новое для себя.
bord67
Автор отзыва
06.01.2013 22:34
вот о таких как вы я и писал! работать надо! Нытики!
Uff6ff
10.01.2013 00:47
Цитата
А вообще, ЗРЯ свой банк коротко называете "ВЭБом" : ведь есть еще и Внешэконом банк, который именно ТАК коротко зовется ашь с советских времен - у неискушенного читателя возникает "раздвоение" в сознании.
Тем, более, что до БОЛЬШОГО ВЭБа Вашему - пока ой, как далеко.

Действительно, название отзыва вводит в заблуждение smile:stop:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.