Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Две большие разницы не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работала в БСЖВ 7 лет, всяко бывало, все зависит от начальства и того, как оно к тебе настроено, были хорошие отношения – был и карьерный рост, и бонус, и повышение зарплаты, главное ж*пу не просиживать, а работать. Были и сложные начальники, с такими только терпения набирайся. Слышала я и о начальниках самодурах, сотрудники которых предпочитали уходить кто в другие отделения, кто в другие банки. Главный лозунг БСЖВ был – «BSGV – банк, с которым легко общаться», и это действительно было так… Любое подразделение бэк-офиса было доступно для вопросов, помощь и взаимовыручка были реальностью…

Потом БСЖВ закрылся, путем объединения с Росбанком. Мы получили ужасный софт, необходимость клиенту для совершения элементарного внесения денег на счет пообщаться с 2(!) сотрудниками – один печатает ордер на внесение денег, другой непосредственно принимает деньги. На пустом месте возникли очереди клиентов. Сбои в работе банкоматов стали ежедневными. Кредитование… умолчу… тут уже борьба с самим собой. Да, и не смейте клиенту говорить, что страхование жизни при кредитовании вовсе не обязательно! Главное впарить, у тебя же план! Если у Вас возник вопрос к какому-нибудь подразделению бэк-офиса (клиенты надоеды такие, вечно им что-нибудь нужно), вас воспринимают как внешний раздражитель, который проще проигнорировать, чем среагировать… в лучшем случае вам ответят… через неделю…

Я больше не работаю в Росбанке, теперь я его клиент… Частенько я улыбаясь стою у ресепшена и жду, когда сотрудник банка соизволит меня заметить. Обычно устало, он (она) поднимает голову и спрашивает: нет, не «чем я могу вам помочь?», а «чего вам надо?»
Remenyбывший сотрудник
04.01.2013 21:34
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Wiwendus
08.01.2013 00:11
Сложно даже отвечать на такую ерунду, одно то, как и кого набирали в БСЖВ (филологов, которые в принципе не знали,что такое банк и с чем его едят, но главное знали английский или французский), уже многое говорило о банке. Что такое БСЖВ против Росбанка? Иголка в стоге сена. Конечно, управлять большой структурой намного сложнее, чем мелкой. Да, и кстати, не забывайте, что именно ваши французы и внедрили эти программы, которые не работают, и ДИ сотрудников smile:) До прихода этой "жуткой команды" в Росе было все хорошо и спокойно. Теперь же все так, как есть. Мне всегда говорили,что французы - никакие управленцы и менеджеры, но только пообщавшись с ними напрямую, я в этом убедился smile:)

С уважением, бывший сотрудник Росбанка.
SGRussia
14.01.2013 02:22
to Wiwendus браво! категорично, конечно, но очень близко к правде)))
Remeny
Автор отзыва
14.01.2013 22:08
Французы экономят деньги в данный экономический период, поэтому и софт в объединенном банке не тот, который был в БСЖВ, экономично оставлен тот, который был в Росе, и требования к сотрудникам Росовские, и отношение к клиентам и коллегам - Росовское. "Пашите рабы, солнце еще высоко" лозунг Роса, и французов это очень даже устраивает.
zlk
12.04.2014 15:18
Сложно отвечать Wiwendus. Ощущение такое, что данный человек познакомился с одним филологом из BSGV и решил, что там работали одни филологи. Я сотрудник BSGV и прекрасно разбираюсь в банковском учете, могу просчитать тебе и проценты по вкладу и проценты по кредиту, написать проводки, это вообще не проблема, имею высшее образование по специальности "Банковское дело", а вот вы то как раз, дорогой мой человек, думаю вообще представления не имеете, что есть оказывается еще и план счетов, и счета состоят из 20 цифр, а не 13, как вас учат. Если вам не хватило данных аргументов, почитайте в интернете, как после слияния двух банков, клиенты BSGV, в частности вкладчики, сбежали от Роса и унесли 13 млрд. рублей, просто потому, что их не устроило качество вашего обслуживания. Все ваши попытки унизить сотрудников BSGV ни чем не подкрепляются, и пора уже признать тот факт, что данный банк был как минимум на уровень выше вашего.

Изменено: zlk - 13.04.2014 01:37
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.