Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Всегда знал, что французы русских не любят... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал в "Русфинанс Банке" я полгода. Радовало только то, что можно было совмещать работу с учебой, но одногруппники, работавшие курьерами с минимальной занятостью, зарабатывали в разы больше. Вот и закончились все плюсы этого банка...

Начну по порядку. Как можно допускать к работе сотрудников, которым на скорую руку объяснили, что такое кредит, и рассказали историю банка? Не все на лету схватывают. Хорошо, что я к таким не отношусь, мне было легче. Заработную плату объявили 12.500 плюс бонусы после первого же месяца. smile:ura: Думал, ну пятнашечку срубать буду. Не тут-то было, хоть я и работал на VIP-точке("Кухонный Двор"). Там суммы кредитов были и под полмиллиона. Спрашиваю у руководства, какой план надо выполнить. Никто не может ответить(типа он постоянно меняется). А мне то что до этих изменений? Я деньги пришел зарабатывать. Зарплата оказалась 9135 рублей, причем перечислялась либо на сберкнижку (1% при снятии удерживают), либо на открытую тобой карту (за годовое обслуживание, естественно, платишь сам).

Коллектив? Да его вообще не чувствовалось. Ты даже не понимаешь, на кого ты работаешь. На банк или на торговую точку? Администратор салона заставлял стоять при входе и раздавать листовки с рекламой их продукции. Рабочего места нет smile:o Если менеждер тебе освободит место за компом, тогда и работаешь. Все на тебя как на крайнего и козла отпущения смотрят. А при чем здесь я, это руководство моё должно решать эти вопросы (оно было постоянно в курсе, говорили, что разберутся, вот полгода и разбирались).

Кредитные досье со всей информацией по клиентам хранились прямо на столе в вертикальных лотках. Не было запирающегося ящика. Писал, звонил в "безопасность". Ответ: "Ваша заявка принята". Так и не поставили. Программное обеспечение отвратительное, постоянно выкидывает и приходится заново оформлять анкету.

Соцпакет - отделная история. Вам выдадут, конечно, полис медстрахования, но только Самарской области. smile:D Какие им больничные листы приносить, не понятно, хорошо, что я хоть не болел. Я всегда знал, что русских больше всего не любят именно французы. smile:evil: В ресторанном бизнессе такое же отношение к русским работникам. Самую низкую оценку заслуживает этот банк в Служебном рейтинге. Может для клиентов все и отлично, но о своих сотрудниках надо в первую очередь беспокоится. Это только одна из историй, связанных с этим ужасным банком. Продолжение следует...

Продолжение
Однажды ко мне подходит администратор салона ("Кухонный Двор") и говорит, что на точке перерасход по интернету на 2 Гб. Я не придал этому значения, т.к. я за компом сидел редко и только по работе (в остальное время менеджеры рассчитывали кухни клиентам). Но оказалось, что в перерасходе винят именно сотрудников банка. Почему? Не объясняют.

Звоню в банк. Говорят, что это все чепуха. Я и успокоился. До того момента, пока не позвонили из центрального офиса и не попросили приехать. Приехал. Мне сказали, что во всем виноват я, что у нее есть распечатка по сайтам и что на этих сайтах мог быть только я. И еще, добавила эта высокомерная хамка Диана, дескать, ты на VIP-точке работаешь, а VIP-партнер всегда прав. Ни распечатки, ни каких-либо доказательств я, естественно, не получил. И чтобы не быть уволенным по статье (да и работу не хотел менять, искать, ведь диплом на носу был), расстался с 4000 рублей - это ж ползарплаты моей бывшей! Отдал деньги админу салона, взял с неё расписку, что её, как я понял, унизило или обидело. Но мне на нее плевать, тем более сейчас.

Естественно, меня перевели на другую точку. Там уже работали 2 девочки, меня третьим к ним приставили. Все вроде нормально. Работал день через два. Рядом с домом торговая точка находилась. Только пароль мне новый не дали. И сидел как дебил, об условиях кредита менеджеры сами рассказывали, подводили клиента ко мне. Я говорил, что в нашем банке самый выгодный кредит, но оформить я Вам его не смогу. Приходите завтра. Звонил в банк, там отвечают, что делают мне пароль. Протерпел я это 2 или 3 недели. Да и хозяевам торговой точки это тоже не нравилось. Тогда я и решил уволиться. Чаша терпения была переполнена негативом. Уволился, не отрабатывая 2 недели.

Сейчас работаю в отличном банке, может он для клиентов и похуже, но для сотрудников просто супер, своя газета банковская, у каждого сотрудника свой телефон, своё рабочее место, постоянное развитие, обучение.

Русфинансу - низшую оценку в служебном рейтинге! smile:evil:
dlevashovбывший сотрудник
24.12.2007 19:16
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Aleola
06.01.2008 12:09
Полностью с тобой согласна, как бывшая сотрудница бывшему сотруднику говорю! Нечего терять попросту время присоединяясь к "коллективу махинаторов и лжецов".
legran (гость)
21.01.2008 12:29
4 тыр. за 2Гига трафика, офигеть по 2 рубля мегабайт, это гдеж такие цены? неужто в Москве?
dlevashov
Автор отзыва
22.01.2008 09:26
Да, в Москве
mvl
22.01.2008 15:26
бред это все
dlevashov
Автор отзыва
23.01.2008 18:18
адресовано к "mvl"
Вы поработайте там и сами все поймете...
Отец Мифодий
21.02.2008 09:44
Хе. Дык проценты накапали. Это же Банк!!!
LoveFist
11.04.2008 14:15
Стрёмный у них трафик smile:) smile:) В моей сети 800 руб - 8 гигов, а за 1000 можно анлим подключить, это прямо таки какоето тупое вымогательство получаеттся =\
pony
05.05.2008 22:54
в Москве давно нет таких расценок на инет
av_degt
23.06.2008 15:54
Англичане и Американцы не любят русских еще больше, можете мне поверить.

На вопрос "а любим ли их мы соответственно?" ответьте сами smile:)
Отец Мифодий
11.07.2008 13:48
"Стрёмный у них трафик В моей сети 800 руб - 8 гигов, а за 1000 можно анлим подключить, это прямо таки какоето тупое вымогательство получаеттся =\"

Ну ежели только для юриков особые условия, там НДС и т.д. и т.п. А вообще соглашусь, следовало показать распечатку.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.