Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ВТБ 24 Иркутск не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день коллеги! Есть кто из Иркутска?

Очень интересует как у вас дела обстоят с з/п (ст.менеджер-кассир) и премиями (кварталка, годовая). Работаю полгода в Ростове-на-Дону. Услышала, что у вас оклады и премии выше. Так вот посетила мысль приехать к вам на заработки, т.к. у нас премию практически не платят. Годик, другой у вас пожить, потрудиться.

Отчаянный шаг для молодой девушки, но вот что-то меня замативировали ваши доходы по сравнению с нашими... А так как семьи пока нет, думаю почему бы и не съездить, подзаработать. Ну поделитесь, пожалуйста, от ваших мнений зависит мое решение. Не могу в соц. сетях найти группу ВТБ24 Иркутск, там конечно обратной связи больше получила бы... smile:)
Виктория ку-ку • сотрудник
07.01.2013 18:46
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Wiwendus
08.01.2013 00:01
Девушка, вы подумали вообще, когда это писали? Уехать из за 10-15 тысяч на другой конец страны - это что-то smile:) А вы подумали, насколько там дороже может быть проживание, питание и прочее? Если переезжать, то надо понимать, ради чего вы это делаете. В Ростове огромное количество банков, я сам в Ростове 9 лет прожил, если не хватает денег, устраивайтесь в другое место...
grafoman_irk
08.01.2013 14:29
Опять эта старая сказка что на "северах" зарплата сказочная... Не верьте, нет ее.
избанка24
08.01.2013 23:17
Не советовала бы рисковать, чаще бывает, что болтовня не соответствует действительности.
600006
09.01.2013 00:28
К сожалению система банка устроена не в пользу рядового сотрудника: премии платят на усмотрение руководства, можно даже выполняя регулярно планы на 100 и более %, продавая дополнительные продукты (страховки, НПФ) премию не увидеть, если сработаете в убыток (Просрочка, неплательщики, а сколько было ограблений банкоматов, да и афер с банком и т.д.), причем планы ставят всё выше и выше чтобы вообще её не платить. Про отпуск я вообще молчу. И так по везде от Сахалина до Калининграда.
Поэтому Виктория, оставайтесь в Ростове и радуйтесь жизни или меняйте сферу деятельности на более привлекательную (Например в полицию, там сейчас и зп больше 40000, если есть вышка, и в отпуск будете регулярно ходить, пенсия будет повышенная, да и много других привилегий) и будет вам счастье!!!
MEN_018
09.01.2013 09:55
Автор, вы смотрели фильм " Заложница" очень опасно девушке одной по стране путешествовать.... smile:evil:
pal_sanych
10.01.2013 17:00
басни, что на Севере хорошо получают - остаются баснями... Ростов же - город-миллионник. неужели работы не найти нормальной?
Ermenegilde Zegna
10.01.2013 21:45
Давайте люди здесь поговорим о квартальной премии,которую не платят регулярно,а то последнее время админы трут сабжи.
Да и не только о квартальной премии,много о чем можно поговорить,у всех проблемы с ПФР,это самая главная причина не выплаты премии,но планы, как сказали выше уважаемые коллеги только растут,и выполнять их надо.
Честно говоря энтузиазма для работы никакого не остается,и с начала 3 квартала планы упорно не выполняются)) а зачем???Стараемся конечно,но нереально просто,может быть и смогли бы,но сверх усилий прикладывать для этого совершенно не хочется,смысла никакого нет.Поэтому просто стараемся профессионально работать,чтобы клиентам было комфортно,да и свою репутацию держим на уровне,она сейчас важнее.
Ладно,с нами всё понятно,но вот интересный момент,автокреды,с 3 квартала тоже остались без премии,официальная версия общее невыполнение планов РОО))) ладно,это тоже как то можно проглотить,идем дальше,они оформляют договоры страхования и за это страховая компания перечисляет премию банку,а банк перечислял бонус сотруднику,и это отменили))) а здесь то в чем проблемы???))) Та же ситуация с НПФ,начиная с 2 квартала никакой оплаты по выполнению индивидуальных планов банком не производится)))) НПФ вовремя банку средства перечисляет,ну а дальше вы знаете)) что происходит вообще???
После этих замечательных событий конечно показатели резко упали,автокредов собрали,чтобы ещё раз обучить людей как нужно правильно продавать страховки))) просто ржака!!! Да заплатите людям деньги,и люди начнут работать!!! Если такой хреновый ПФР и т.д лишать премий нужно руководителей РОО и ОО,вот как раз за это они отвечают лично,и на одном окладе проживут спокойно.имхо.
Не ноем,просто констатируем факты,кто-то терпит,кто-то ищет работу.
А как у вас коллеги? как обстоят дела в ваших офисах? Спасибо!!
Morfius
11.01.2013 15:52
Автор, какая вы горячая южная девушка!
Bavard
12.01.2013 00:47
ну, девица, вы совсем уже... Поезжайте в Таганрог или Новочеркасск))) жить там в два раза дешевле, разумею, и зп как в Ростове платят в том же ВТБ 24 одинаковую. А у меня знакомые вдвоем ушли в ВТБ 24 сказали зп больше 28 тыс
naydeno4ka
23.01.2013 14:52
Может я поздно пишу, но все же. дорогая, моя коллега. В Иркутске жить дорого, даже очень! зп у старшего в районе 16-17 т.р. что бы прожить здесь одной нужна зп больше тысяч так на 15, квартиры очень дорогие, продукты по сравнению с Ростовом дороже намного. премии платят у нас, но сейчас все все хуже и хуже, планы завышает Москва. плюс холодно этой зимой (Декабрь) -45 это норма. Думайте, решать Вам, а так WELLCOM!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.