Итак, вкратце опишу мой опыт в этом с позволения сказать "банке". За 4 месяца моей работы при мне уволилось порядка 10-12 кредитных экспертов; были сняты с должности (возможно и сами ушли) 1 менеджер отдела по развитию, 1 директор регионального представительства!

Начну с самого начала. При устройстве на работу, был назначено собеседование на 15:00, нас было 4 человека, мы как нормальные адекватные люди пришли пораньше за 15-20 минут. smile:) Но к нашему разочарованию оно опаздывало, сначала на 30 минут, потом на час... После первого часа двое соискателей не выдержали и ушли. Через некоторое время пришли новые соискатели... потом снова ушли. В общем, через 2 часа (к 17:00) приехало начальство (те самые менеджер и рук-тель, которых уволили).

Провели с нами пространное собеседование, в результате которого приняли всех до единого не долго думая. Так началась моя трудовая деятельность в этой организации. Начало было обнадеживающим, белая сорочка галстучек и улыбки, но вот только как дело дошло до зарплаты, улыбка убавилась, так как от обещанных 25 тысяч рублей на сайте, на факте оказалось 14 тысяч... По итогам 3-го месяца зарплаты снизилась до 6 тысяч, после всевозможных депремирований! Естественно, тут начала зреть об увольнении... Еще бы: самая низкая зарплата по городу (для сравнения кредитный эксперт после всех депремирования получает 6 тысяч/ уборщица в магазине 10-12 тысяч), да еще когда от этого работодателя сотрудники разбегаются кто куда в разные стороны уже после 3-го месяца работы (даже директор).

Самое плохое, что при увольнении начальство дурит своих работников и не выдает обещанную зарплату. Что и говорить что при вместо 30 тысяч рублей было выдано только 6 тысяч. smile:o На вопрос: "почему так мало", последовал ответ: "В Москве решили не выдать 100% заработанного бонуса"...