Вход
ЦБ 24.06 с 27.06 ММВБ Нефть
USD 59,66 -0,66 59,00 58,96 46,06
EUR 66,68 -0,60 66,08 66,00
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Личный опыт работы в РФБ хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет! Не могу понять откуда столько негативных отзывов от сотрудников банка... Может те, у кого все хорошо не заходят на банки.ру? smile:) Коллеги, отзовитесь! smile:) Я очень люблю свою работу, а она в свою очередь любит меня. Нужно с азартом и жаждой развиваться относиться к своей работе, иначе действительно можно "тухнуть" в офисе (или на ТТ), и будет казаться, что жизнь проходит мимо!

По существу о работодателе:
1. ЗП-если работать с энтузиазмом можно заработать ОЧЕНЬ приличные деньги. Это правда, работая кредитным специалистом можно получать порядка 2 тыс. долларов.
2. Развитие персонала - вот за это вдвойне люблю и ценю наш банк, очень много вкладывают в специалистов тренинг-менеджеры, все тренинги сертифицированные, и всегда можно обратиться за советом по рабочим моментам, есть возможность получить столько знаний,сколько тебе нужно!
3. Коммуникация с руководством - и тут не будет ни слова против РФБ. Отношения с руководителями очень теплые, всегда можно получить реальную помощь по рабочим моментам, всегда на связи (а не сухие письма с отчетами), и поддержат, если что-то не получается, и дадут напутствие, но и пилюльку можно получить, если уж совсем что-то из ряда вон, но это ни чуть не портит отношения, это как мама ругает детей за шкодничество.
4. Соцпакет... вот тут лови мой любимый банк большой красивый камушек. smile:) Соцпакет нулевой...
5. Карьерный рост-тут личным опытом пока не могу поделиться, но на примере старших товарищей могу сказать, что банк активно продвигает по карьерной лестнице своих сотрудников, кто-то полгода проработав становится АТП, кто-то спустя год-полтора, но внутреннее продвижение однозначно есть!

Так что всем ребятам с горящими глазами - велкам, у нас хорошо. smile:) Ну а "пострадавшим" морально от работы в РФБ хочу пожелать удачи, и если что-то не получается, нужно искать причину в себе!
Ne_imeet_znacheniya • сотрудник
10.01.2013 22:53
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Valletta
11.01.2013 08:58
Автор, отзыв подробный и интересный, вы недавно работаете в РФБ? Если да, то ваш энтузиазм понятен, у меня было тоже самое, и работу я свою любила, но о каких 2тыс долларов идет речь?Оо тем более на позиции кредитного специалиста..? Неужели оклад подняли на более чем 400 долларов? Или наш регион не в курсе, что можно столько получать? smile;) Обучение действительно довольно неплохое, тренинги штука хорошая) С этим согласна!)
Руководство - тут уж как повезет..мне посчастливилось работать с несколькими менеджерами по развитию бизнеса и АТП, кто-то действительно помогал, кто-то нет. Часто Менеджер и АТП ссылались друг на друга, и становилось совсем непонятно))
Считаю, что сотрудники НЕ должны носить бумагу канцелярию итд САМИ, банк должен организовать условия работы..
Хотя в офисе работается (бэк) действительно хорошо, там тухнуть некогда)
Карьерный рост - спорно. АТП за пол года можно стать, если ты понравишься менеджеру по развитию бизнеса, но тут как говорится, на вкус и цвет)) Были те кто не мог дождаться 2-3 года повышения, но не менее года проходило в среднем. Поработайте год, два..может быть, мнение изменится, энтузиазм поубавиться)) Но как старт вполне неплохо, для опыта год можно поработать, а после захочется больше, в плане зп и не на ТП.
Ne_imeet_znacheniya
Автор отзыва
11.01.2013 10:36
Valletta,я работаю почти пол года,интузиазм не иссякает,т.к. постоянно идет развитие проф. навыков.Я научилась очень многому,что-то привнесла свое,и это не для красного словца,просто я испытываю большое удовольствие,когда добиваюсь поставленных целей)ЗП меньше 40тр не получала(ттт smile:) ) ни разу,в среднем от 50тыс.,возможно в регионах ситуация иная,но в Москве,кто работает -тот ест))Я действительно считаю,что уровень дохода в этом банке зависит от подхода и отношения к работе,когда проникаешься к месту,где проводишь такой большой от резок времени,это самое место начинает тебя подталкивать к успехам)
Valletta
11.01.2013 11:53
Ne_imeet_znacheniya, развитие навыков не совсем постоянное)) отчитают все тренинги (поэтапно) вот и все, но опять же это не плохо! Действительно, в Москве возможно другой уровень и окладной части, так и объема продаж и может и премирование как-то по-другому. Если нравится - отлично))
LadyVamp
14.01.2013 14:47
2 тысячи долларов не может получать штатный кредитный специалист - таких денег штатные кредитные специалисты не получают ни в одном банке. Скорее всего, речь идет о контрагенте - при работе по агентскому договору и выполняя обязанности кредитного специалиста в Москве такие доходы возможны.
Mayhill
24.01.2013 16:14
И тут подпишусь под каждым словом автора! И дело не в том в каком городе вы работаете! Я так же работаю контром в перифирийном регионе на севере. ЗП 40-50 т.р., только из-за того, что не сижу на месте. Постоянная работа в зале, сотвественно большая часть кредитов у меня, а это и зп мне + большая доля для банка!!!
Менахем Отто
04.02.2013 07:16
Вы ещё напишите, что в тюрьме хорошо сидеть. Хорошая зарплата, трёхразовое питание, разносторонний коллектив smile:) Про з/п 2000$ вы ох-ли так п-здеть?
kontr777
24.02.2013 10:46
Вы ещё напишите, что в тюрьме хорошо сидеть. Хорошая зарплата, трёхразовое питание, разносторонний коллектив Про з/п 2000$ вы ох-ли так п-здеть?
_____________________________________________________________________________________________________________________________­___-
это видимо отзыв написал один из нормальных трудолюбивых контрагентов Медиа-Маркта или снежной королевы. Это не враньё у некоторых там зарплаты и побольше 2х тысяч баксов ))))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.