Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вопрос об увольнении не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Я проработала в банке Русский Стандарт менеджером 2-ой категории ГРП ОП г. Усолье-Сибирское 1,5 года. За период работы в банке я не увидела четких и конкретных решений ведущих менеджеров по работе. На данное время встал вопрос о смене моей фамилии (вступила брак 19 октября 2012 года) по банковской системе. Я подала всю документацию на смену фамилии 27 октября 2012 года.

При подаче заявления на увольнения (27 декабря 2012), выяснилось, что фамилия не изменена - логин и пароль оставались прежними, в связи с этим я работала этот период под девичьей фамилией, т.к. ведущий менеджер Т-на А.С. ссылалась на то, что в офисе г. Иркутска не пришли новые данные, хотя я требовала смены их в кротчайшие сроки. При этом у меня была сложная операция 19 сентября 2012 года и я находилась два месяца на больничном, в связи с операцией у меня появились проблемы со здоровьем и я приняла решения написать заявления об увольнении по собственному желанию.

27 декабря 2012 года приехав в офис г. Иркутска банка Русского Стандарта. В отделе по персоналу сотрудник Екатерина попросила меня написать заявления на две фамилии (на прежнюю и новую) и при этом выяснилось, что мои данные не изменены. В этот день, когда я подавала заявление, на рабочем месте не было замдиректора К-на З.В., для подписи заявления я пошла на прием к директору М-чу М.И. М.И. вызвал с отдела по персоналу - начальника отдела В-ну, задав ей вопрос: "Почему до сих пор не поменяна фамилия?" Она ответила: "Я не знаю, Новосибирск еще "спит"!" После разговора с В-ой, М.И. сказал: "Вы не переживайте, сегодняшним днем все будет исправлено, подписано".

После разговора с директором я подошла к Екатерине и она меня заверила, что с 27 декабря 2012 года я должна отработать по 11 января 2013 года. Для уточнения, что мое заявление подписано, я позвонила В-не 28 декабря 2012 года и спросила про заявление, на что она сказала, что все изменено, заявления подписано, звоните после 11 числа на счет трудовой книжки.

Позвонив в офис 12 января 2013 года В-на мне ответила, что Новосибирск не отправил трудовую книжку, перезвоните завтра и так каждый день. Вновь позвонив в офис 18 января 2013 года В-на мне сообщила, что я вообще не уволена, т.к. З.В. не подписал заявления. В данный момент у меня стоит вопрос. Почему эта информация до меня не дошла раннее? Как отразятся эти дни на моем увольнении? Почему я должна ехать и переписывать заявления, если мне сказали, что мне нужно забирать труд. книжку 11 января 2013 года. Прошу Вас разобраться в данных ситуациях с моими вопросами.

С Уважением сотрудник БРС.

P.S. Очень вас прошу помогите разобраться!
Беломестнова • сотрудник
18.01.2013 17:48
Ответ банка:
Добрый день, Беломестнова!

Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации, постараюсь прояснить ситуацию. Данные просьба направить мне через личное сообщение на Банки, ру

С уважением,
Евгений Мозговой
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Aleks_222
18.01.2013 20:33
"Если по истечении срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается." абз. 6 сто. 80 ТК РФ.
в общем автору нужно будет писать в любом случае еще одно заявление..... Если у него был бессрочный договор smile:o
Тартарен
19.01.2013 17:29
Если у Вас есть доказательства того, что заявление об увольнении банком получено, то просто не выходите на работу. Вам всё принесут на блюдечке: и трудовую книжку, и расчёт при увольнении. Надо будет обратиться в Государственную инспекцию труда по Иркутской области с соответствующей жалобой. Кроме того, Вам до момента выдачи трудовой книжки банк должен будет оплатить время вынужденного прогула по Вашей средней заработной плате, а администрации банка будет выписан административный штраф. Кроме того, Вам должны будут выплатить неустойку за задержку расчёта при увольнении, а в судебном порядке сможете потребовать и возмещения морального вреда.
Подписал кто-то Ваше заявление в банке или не подписал, Вас не должно волновать. Главное - иметь доказательства того, что это заявление существует и оно банком получено.
karinjan
22.01.2013 10:12
Вы надеюсь копию заявления об увольнении себе оставили с пометкой принято.А так если ничего нет, то доказать сложно будет, они могут просто порвать ваше то заявление и все.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.