Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Внутренние неспокойствия не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, на данный момент являюсь сотрудником БРС в Украине, мне нравится наш банк, мне нравится моя работа и стараюсь ее выполнять в полном объеме, но есть проблемы с непосредственным руководителем и решить ее на уровне нормального обсуждения возникающих проблем "так сказать не вынося сор из избы" нет возможности, т.к. руководитель позволяет себе хамское отношение к сотрудникам (повышение голоса, употребление ненормативной лексики), в коллективе сложилось панибратское отношение к сотрудникам и кому-то позволено (приближенным) опаздывание на работу. Свободное общение на "ты", не соблюдение дресс-кода в одежде, а остальным (в том числе и мне) публичные оскорбления и множество объяснительных по поводу и без.
цюв • сотрудник
24.01.2013 01:00
Ответ банка:
Добрый день, цюв!

Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Данные просьба направить мне через личное сообщение на Банки, ру

С уважением,
Евгений Мозговой
Банк Русский Стандарт (ЗАО)
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
RBH1911
22.02.2013 02:56
Подобная ситуация встречалась и у меня , вероятнее всего это связано не с панибратским отношением , а с показателями вашей успеваемости , как только план в % соотношении будет выполняться то и отношение к вам резчайшим образом изменится . Это стандартная ситуация для крупных компаний и обусловлена методикой тренинга руководящих должностей, тк любой менеджер (управленец) должен уметь ставить персонал на место и различать и поощрять сотрудника в соответствии с их показателями.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.