Я проработала в Сетелем 2 с половиной месяца. В целом от данной работы остался негативный осадок. На собеседовании стандартные вопросы, два дня обучения, после чего успешная сдача тестирования, день стажировки - и все - я в команде. Попала на хорошую точку, там проработала месяц. В начале очень помогала старший кредитный эксперт этой точки (большущее ей спасибо за это).

Вообще коллектив был дружелюбный, никогда в помощи не отказывали, заступались друг за друга. Да и с конкурентами сложились приятельские отношения, за клиентов не дрались, делили их тихо мирно. Хотя при устройстве начальство очень пугало именно конкурентами, утверждая, что они все просто "звери", которые уводят клиента прямо из под носа. На деле же все оказалось наоборот - "зверями" оказалось начальство. Нас постоянно высмеивали на собраниях, ругали. На отдельных девочек орали матом, угрожали увольнением. Но до этого не доходило, так как народ просто бежал оттуда.

Зарплата зависела от множества показателей (общая сумма, страховка, дефолтники, какие кредитные продукты оформляются). Голый оклад составлял 6000 руб. Перед моим увольнением поменялась мотивация (причем задним числом) в худшую сторону. У меня вышла отдельная история с зарплатной картой. Через полтора месяца работы мне наконец-то выдали карту. Как оказалось карта была с тех. неисправностью, я не могла ни баланс проверить, ни денег с неё снять. При обращении с данной проблемой к своему начальству я была отослана в ближайшее отделения СБ.

В СБ помочь могли, но перевыпуск карты занимал 2 месяца. Меня не устраивала работа без зарплаты почти полгода. Об этом я и сообщила начальникам. Они отшучивались, говоря, чтобы я подумала куда деньги девать буду, когда получу их. Наш график работы был просто убойный. Работали по 6-7 дней потом 1 выходной. Самое большее я отработала 11 дней без выходных. Народу катастрофически не хватало. В конце концов и я не выдержала, ушла... Не жалею.

P.S. Работала я с августа по ноябрь, зарплату все же получила - в январе!