Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Неприятно не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго всем времени суток!

Хочу поведать миру о своей чудесной трудовой деятельности в ОАО НБ ТРАСТ! Первое впечатление, которое у меня сложилось об этой организации, было замечательным: управляющий доп. офисом - эффектная женщина с огнем в глазах, далекоидущие планы на развитие бизнеса, адекватное предложение по зарплате (с учетом бонусов). В общем, я поплыл. Познакомился поближе с коллективом - хорошие, дружные, веселые ребята, в основном с хорошим опытом работы. Единственное, что напрягало, - это отсутствие рабочего места, точнее на один комп. три сотрудника (причем работал я не КК), но была скорая перспектива на расширение, поэтому я не сильно парился по этому поводу.

Работа пошла в гору, а если конкретнее, то выполнение плана по направлению, которое я курировал, выросло с 16% до 128% (примерно), прекрасные отношения с руководством, выезды на природу всей командой и т.д., я даже не сильно расстроился, когда кинули на первый бонус (бог с ним, зато команда классная)... А по истечении 6 месяцев мне сообщили о том, что мою должность сокращают! Не могу сказать, что я был в шоке, реализовать свои навыки и знания я найду где (вернее уже нашел и с гораздо лучшей мотивацией и условиями труда), просто непонятна кадровая политика банка. Получается, что мной попользовались и под зад коленом... Неприятно. А вообще-то всем сотрудникам ТРАСТА удачи!
ВENISIOбывший сотрудник
10.01.2008 15:31
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
member
11.01.2008 13:39
А так везде. И нечего удивляться
LACE
11.01.2008 17:04
Жаль конечно что так с увольнением получилось...но ведь если быть объективными-приемы,увольнения,изменения существенных условий труда-они не только в Трасте. Конечно хочется работать и расти в хорошо развитой организации,знать что все стабильно-но это жизнь.Не согласна по поводу попользовались...это определение было бы уместно еслиб вы пахали 6 мес,а вам ЗП не выплатили...или что то в этом роде..
У меня когда то ситуация была-проработала 1.5 года в банке,потом должность вынесли за штат-тоже обидно...потом востановили)Привели штатное расписание в порядок...обновили вилки зарплатные...
В любом случае-всегда есть такой положительный момент как опыт-)
Вам тоже удачи на новом месте!!)и карьерного роста)
ёжик
02.02.2008 16:39
А нас каждый месяц с мотивацией накалывают. Присылают ее не 19 числа как должны, а 25-28. Когда уже нет времени на перерасчет, иначе бухгалтерия в этом меяце ее не начислит и жить придется на один оклад, а он у нас небольшой. Каждый месяц в день прихода мотивации бросаем всю свою основную работу и занимаемся выбиванием мотивации.
iwa
13.02.2008 09:05
Да в трасте сейчас уйму народу сокращают.....Избавились от ипотеки...с авто абсолютно неясная ситуация.....Сократили почти весь корп. блок....Самое поганое, что не объясняют сотрудникам, что в банке происходит - многие (еще не сокращенные) уже ищут новую работу (так - на всякий случай)....
Сам был сокращен - как сотрудник ДКБ.....Сначала было ибидно....потом - все равно.....сейчас - просто восхитительно: я реально узнал сколько стою на рынке и сколько готов выложить за меня работодатель (оказывается на порядок больше - нежели в трасте).....
ёжик
13.02.2008 14:28
авто тоже сокращают.... У кого-нибудь есть информация: банк продают?! если да то как скоро все это произойдет? тяжело раюотать на пороховой бочке...... или все эти изменения всвязи с объединением с инвестиционным банком траст? кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу???
cpasha
19.02.2008 23:50
ТРАСТ покупают. Причем с потрохами. Денег там нет. Хотя зарплата хорошая.
Авто вообще закрывают. Вернее оно будет, только скорее в салонах они сидеть не будут. К этому все шло. Их метод факсовой отправки заявки изжил себя.
Сам там работал. Коллектив вроде хороший, но так, чтобы дружить - нет. Каждый под себя гребет.
Но так везде.
ёжик
20.02.2008 10:32
нет не будет самого отдела автокредитования... У нас начальника отдела автокредитования сократили с выходным пособием...
oppa
25.03.2008 22:40
Работаю в отделе автокредитования. К слову, факсовой технологии давным-давно нет - все бьется в СДМ. Авто осталось только в 17 филиалах. Думается, на последнем дыхании. Все силы на кэш кредиты и на Лояльных с ИХ Деньгами. План нашего офиса - min 600 т.р. на каждого КК (их 2), хотя город даже не областной))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.