Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв По результатам 3 лет работы - кратко хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго времени суток. В данном банке проработал с мая 2010 по январь 2013 года на 3 должностях:
1. Специалист отдела входящих обращений.
2. Специалист сектора оптимизации информационных ресурсов.
3. Кредитный инспектор отдела верификации и рисков.

Вкратце, хочу пробежаться о причинах поставленных мною оценок. Каждый человек для себя устанавливает "степень приемлемости" в вопросе оплаты труда, но, по моим сугубо личным ощущениям могу сказать, что для Call-center зарплата достойная. Если работать с усердием, вслушиваться в вопрос Клиента и искренне пытаться помочь, то все будет smile:thumbsup: . С оплатой больничных проблем не возникло ни разу. В случае крайней необходимости, при наличии действительно серьезной причины за свой счет день также взять удавалось.

Для сектора оптимизации информационных ресурсов все ранее сказанной сохраняется. Единственное дополнение - смутные перспективы для карьерного роста в их специфическом направлении.

Что касается работы кредитным инспектором - заработная плата мной оценивается на твердую тройку. Почти на гране фола. Одной из основной причины увольнения из данной организации стал как раз уровень оплаты труда в этом направлении, хотя работать мне там понравилось.

В процессах Банка можно разобраться, к "человеческому" фактору, при оценке работы, также можно привыкнуть, а он имеется, как и в любой развивающейся организации. Благодаря налаженному, отработанному процессу "человеческий" фактор влияет на премию в достаточной мере, чтобы с ним бороться. В остальном нареканий тут быть не может. Единственный минус - потеря индивидуального подхода к решениям проблем сотрудника. За 3 года работы в этом Банке обнаружил, что со временем руководство значительно легче мирится с уходом сотрудников, которые успели получить статус "старичков" или даже "динозавров". Что касается коллектива - смело можно ставить "4". Данная оценка поставлена по причине ранее упомянутого мной "человеческого" фактора.

Единственная мысль, которую хочу донести до читателей и руководства Банка - не просто слушайте, но и услышьте ваших сотрудников. Дайте им шанс проявить себя в чем-то ином помимо прямых рабочих обязанностей. Либо хотя бы честно сообщите, что у Вас, у руководства, нет на это времени. Другой причиной при увольнении послужило игнорирование моих идей и предложений по улучшению внутренних процессов Банка. С конца октября 2012 по январь 2013 года ответ получил лишь по незначительной части таковых, что очень печально. От души вам советую честно сказать сотруднику, что не успеваете посмотреть его предложения. Может быть, там мало чего ценного. Но это человеческий труд. Помните об этом. И не нужно "кормить завтраками". Ничего критичного в этом нет, просто портится общее впечатление.

От себя хочу добавить, что очень благодарен ТКС за полученный опыт, как в Банковской сфере, так и в сфере человеческого обслуживания. Надеюсь, эта организация пойдет далеко. Всего вам самого хорошего.
Mr_Smithбывший сотрудник
31.01.2013 17:54
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kredittka
31.01.2013 18:50
достаточно адекватный отзыв, без соплей и пополизинга...
geszer
01.02.2013 10:51
Лично для меня данного банка не существует - мало того я потерял 2 недели своего времени на обучении, но ближе к делу - работаю сейчас в другом коммерческом банке и безумно РАД что ТКС отказал мне в трудоустройтсве 21.11.2012г. Отзывам нельзя доверять.
ingmar
01.02.2013 21:25
Ну на самом деле для премии там главное не искренне пытаться помочь, но для хорошего рабочего самочувствия несомненно важно. А вот оплата больничного в день по копейке - смех, хотя сейчас почти везде так. Хуже всего сейас там с тех. поддержкой - зависания и отзывчивость сотрудников - жуть. Все остальные плюсы - поддерживаю.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.