Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк, где действует крепостное право плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в этом банке около года и жду не дождусь отпуска, чтобы после него свалить из этого ужасного места!

Пришла сюда работать, так как не было опыта работы в банковской сфере, меня приняли без опыта. И потом я поняла, почему. Здесь ну просто огромная текучка (за счет рабских порядков), что берут уже всех (я не удивлюсь, если скоро в этом банке будут работать гастарбайтеры). smile:)

Уже очень много было сказано в других отзывах, добавлю только то, что это все правда! Руководство абсолютно не ценит своих работников. Экономят на всем: на канцелярии, бумаге (постоянная проблема, что нет бумаги в отделении, выписки не на чем печатать, клиенты над нами даже смеются), компьютеры вообще доисторические (постоянно ломаются, мы уже все ставки делаем, когда же вся эта техника накроется медным тазом), экономят даже на туалетной бумаге (у нас ее просто не бывает, если только сами не купим)! Корпоративных мероприятий нет. Новый год отмечали за свой счет, соц.пакет также никакой, обед не оплачивается.

Про карьерный рост стоит упомянуть отдельно. Наша сотрудница (теперь уже бывшая) хотела перейти на другую должность, правда эта вакансия была открыта не в нашем отделении, а в другом. Так вот, наша управляющаяя (очень неадекватная личность) просто взяла и уволила ее (сказала, что либо она увольняется сама, либо уволит ее по статье, но не допустит, чтобы она перешла в другое отделение)! И это при такой текучке... У нас и так работать некому!

Единственное, что мне помогает сдесь работать - это коллектив. В нашем отделении он очень хороший, все друг другу помогают.

Подводя итоги, для опыта здесь можно поработать, но лучше получать опыт в других организациях! В этом банке требуются не работники, а дешевая рабсила.
неизвестный (Гость) • сотрудник
11.01.2008 20:20
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Dron309
28.01.2008 11:50
Полностью с Вами согласен...
Мне тоже намернули... что если я сделаю шаг влево или вправо то они меня уволят по статье и сделает так что бы меня не взяли в другой банк..
Я как это услышал я и сразу же ноги оттуда и сделал...
Опыт конечно хороший, но платили очень мало.. а требовали очень много.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.